Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Братья ли нам турки? Зачем нам дружить с подлыми предателями и иудами?

К написанному ниже, что бы я ещё предложил?
У нас есть какие-то российские организации, выражающие интересы турецкой диаспоры в РФ? Если есть, то надо от их руководства потребовать создвать съезд диаспоры, который должен однозначно занять позицию поддержки политики России. Если они не согласятся, то всю эту шоблу "общественников" в 24 часа выдворить из нашей страны. Пинком под жирный турецкий зад!  Ибо нехер плевать в колодец, из которого пьёшь воду...
Рядовые турки пусть живут в РФ, но паразитирующие на турецкой диаспоре враждебные России личности нам тут не нужны!

Оригинал взят у alex195130 в Смерть Сталина тогда помешала вернуть территории. Но сегодня...
     Пусть Турция готовится вернуть российские территории. В Госдуме предлагают расторгнуть Московский договор о дружбе и братстве от 1921 года между правительством РСФСР и правительством Великого народного собрания Турции. С таким предложением депутаты обратились к президенту Владимиру Путину.
Они уверены, что наступило время "пересмотра всех невыгодных для нашей страны и ее союзников российско-турецких соглашений".
      Этот вопрос о денонсации договора о дружбе и братстве является началом юридически корректной и общепринятой процедуры в международной практике. Причем этот подход полностью поддержан Арменией. Да, у нас есть территориальные претензии, и Анкара должна знать, что "Московский договор о дружбе и братстве, заключенный между Турцией и Советской Россией 16 марта 1921 года, не вечен". Еще Советский Союз требовал расторгнуть соглашение с Турцией, но помешала смерть Сталина.
      Согласно заключенному договору, Карсская область и южная часть Батумской области, которые были в составе Российской империи с 1878 года, и Сурмалинский уезд Эриванской губернии, входивший в состав Российской империи с 1828 года с горой Арарат, отходили к Турции. Но Республика Армения не ратифицировала Карсский договор от 13 октября 1921 года, заключенный между Советской Россией и Турцией и сегодня пришло время его пересмотреть.


Tags: Россия, Турция, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments