Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Борьба за посёлком Ас-Син в провинции Алеппо. Хороший джихадист = мёртвый джихадист!

Оригинал взят у kanchukov_sa в Борьба за посёлком Ас-Син в провинции Алеппо

Всего шесть часов спустя после того, как так называемое “Исламское государство Ирака и Леванта” (террористическая группировка ИГИЛ) вернуло контроль над важным посёлком Ас-Син, спецподразделение Сирийской арабской армии – бригада “Тигр”, в тесном взаимодействии с Силами национальной обороны, бригадой “Ястребы пустыни” и батальонами ополчения БААС, заняло небольшую деревню Телль Барлихия на плато Аль-Баб на востоке провинции Алеппо.

В течение выходных “Тигры” и союзные формирования предпринимали попытки продвинуться на юг от Ас-Сина в направлении теплоэлектростанции, находящейся близ шоссе Алеппо – Ракка. Однако им не удалось достичь какого-либо успеха ввиду прочности оборонительных порядков окопавшихся здесь террористов ИГИЛ. После потери Ас-Сина в воскресенье утром, “Тигры” и союзные формирования предприняли наступление на Телль Барлихию, после которой продолжили наступать в направлении 3-й зоны промышленного района Шейх Наджар. Это принесло положительные результаты, поскольку оборона ИГИЛ в этой части на востоке Алеппо была слаба, чем наступавшие и воспользовались. Заняв Телль Барлихию, “Тигры” и союзные формирования переключили своё внимание на крупную деревню Барлихия, расположенную к северу от занятого ими в воскресенье населённого пункта. Помимо этого, иракские военизированные формирования и Силы национальной обороны освободили небольшую деревню Ат-Таана, расположенную к востоку от 3-й зоны промышленного района Шейх Наджар. “Тиграм” и их союзникам остаётся 7 километров до полного окружения ИГИЛ на плато Аль-Баб и равнине Ас-Сафира.
https://vk.com/milinfolive


Ещё в другом месте реальные бои! успеха вам, союзники!



Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment