Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж

Оригинал взят у nikitskij в Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж


Почти миллион человек в Риме вышли на массовую демонстрацию против введения однополых союзов и в знак поддержки семейных ценностей. Напомню, Италия - единственное западноевропейское государство, в котором однополые пары до сих пор не имеют правового статуса.

© В посте использованы фотографии агентства EPA



Люди вышли на манифестацию с целью не допустить принятия в национальном парламенте законопроекта, приравнивающего права однополых пар к правам традиционных семей.



Гомосексуалистам хотят позволить брать фамилию партнера, а также усыновлять родных детей одного из партнеров, если у ребенка нет второго родителя. В случае смерти одного из супругов другой получит право на соответствующее пособие.



Участники акции шли с плакатами "Это ошибка", "Нет гражданским союзам" и "Нельзя сдавать семью в утиль".



Аналогичные многотысячные акции во Франции не увенчались успехом. Протесты были подавлены с применением дубинок и слезоточивого газа, а президент Франсуа Олланд подписал скандальный закон в мае 2013 года.



Папа римский Франциск ранее напомнил, что для католической церкви речь не может идти ни о каком другом союзе, кроме как о церковном браке. Кроме того, Франциск предостерег от «смешения Богом желаемого брака и других типов отношений».



Но несмотря на серьезное влияние католической церкви, согласно последним опросам, сторонников, либо тех, кто не является противником, легализации однополых браков в Италии больше...



Ваше отношение к однополым бракам?

За легализацию
27(12.9%)
Против
158(75.6%)
Еще не определился
1(0.5%)
Не до геев мне...
23(11.0%)



Tags: ЕС, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments