Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

со следующего сезона Гран-при США станет домашним для целой команды!

В дни, когда Формула 1 проводит свои уик-энды на американском континенте, все внимание приковано к местным пилотам. Но уже со следующего сезона Гран-при США станет домашним для целой команды — Haas F1 Team. Сегодня мы предлагаем вам узнать немного больше об ее основателе, и приоткроем занавес инновационного подхода к Формуле 1, который обещает Джин Хаас.

Американский отличник

Джин Хаас – известный американский предприниматель, владелец компании Haas Automation, которая производит станки с числовым программным управлением. Бизнесмен уверен, что опыт, полученный им на своей основной работе, поможет ему покорить Формулу 1. К тому же, раньше он работал на заводах, производящих детали к гоночным автомобилям.

Вообще, Джина Хааса можно смело назвать перфекционистом. В своей основной деятельности он преследует конкретные масштабные цели: производить точные, современные, долговечные станки максимально широкого ассортимента. Ему это успешно удается, и вот уже более 30 лет компания является абсолютным лидером и новатором в своем деле.

Бизнес или гонки?

Американец, как настоящий бизнесмен, не скрывает своих прагматичных мыслей. Он в открытую заявляет, что Формула 1 ему нужна только для продвижения на мировом рынке своего основного продукта — станков с ЧПУ. Гоночная серия NASCAR помогла увеличить число продаж в США, а Королева автоспорта должна стать отличной рекламой продукции Haas Automation в мировом масштабе.

Однако при этом Хаас заверяет, что автоспорт он любит почти так же сильно, как и деньги. В своих интервью американец часто напоминает, что гонки появились в его жизни намного раньше станков, и рассказывает свою историю знакомства с миром скорости. Когда Джину было 22–23 года, он подрабатывал механиком в одной из команд американской Формулы 5000 и с гордостью называет этот опыт своим первым знакомством с Формулой 1.


Tags: США, бизнес, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments