Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Турция готовится воевать?

Думаю, что бесноватый может попытаться перекрыть нам "Сирийский экспресс". В ответ России отключит туркам газ, а, может быть, и всей ЕС-НАТО заодно, поскольку это будет война уже, фактически.

Впрочем, может быть и не всё так драматично. Истребители, про которых упоминает комрад, необходимы, что бы обеспечить прикрытие серьёзно увеличивающемуся воздушному мосту на окружённый сирийский
Дайр-эз-Заур, где уже более 3-х лет держат осаду верные сирийскому Правительству войска. Всего говорить не могу, но полагаю, что наших "натовских партнёров" могут ждать удивительные сюрпризы в случае попытки ракетной атаки на наших транспортные Илы, защищённые Су-35-ми.


По слухам, сейчас в Сирии у наших очень крупная ротация планируется. Большинство авиапарка уже пора на среднее ТО отправлять, а новых летунов и гравицап должны прислать из материковой России.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в События развиваются отнюдь не в мирном ключе


Одна новость следует за другой.

Вчера Турция обвинила Россию в нарушении ее воздушного пространства. Опять с бредовыми "предупреждениями", которых заведомо не может быть.

Минобороны России опровергло эти претензии. Но не это главное. Главное, что напишут так называемые "мировые СМИ". Что напишут, то и есть правда.

А сегодня с утра я прочитал, что в Сирию вылетели четыре Су-35. Это, если кто не в курсе, лучшие истребители России на настоящий момент. А это уже о многом говорит. Истребитель работает по воздушным целям, представляющим опасность для войск России. Если высылают лучшие истребители, то и противник предполагается неслабый. Угадайте сами, кто под это определение подходит.

И вслед, в виде подсказки тем, кто не угадал с противником, пришло сообщение, что ВВС Турции приведены в полную боевую готовность.



Прочитав это сообщение, я оставил под статьей комментарий: "надо побольше ракет для С-400 в Сирию завезти"...
Tags: Вооружённые силы, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment