?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Т.е. совсем отключить! Вообще! Окончательно и навсегда!
Сейчас прибыль, которую получает российская экономика от торговли газом, минимальная за последние 10 лет. Сильно на курс рубля отказ от поставок газа в ЕС повлиять не сможет.
Скажу даже совсем крамольную мысль. Полагаю, что подобный отказ повлечёт резки взлёт мировых цен на нефть.
Что могут противопоставить нам европейские пидарасы? Отключить SWIFT?
Ну так подключимся к китайской системе электронных платежей, тем более, что для внутрироссийских расчётов есть своя собственная система уже...

Оригинал взят у fluffyduck2 в Что делать с европаразитами?


Германия согласится на строительство газопровода "Северный поток-2" только в случае сохранения транзита газа через Украину после 2019 года.

Германия согласится участвовать в строительстве транссибирского газопровода Nord Stream-2 только при условии, что будут гарантированы поставки газа в Восточную Европу. Такое заявление сделал вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль во время визита в Польшу. Он подчеркнул, что реализация проекта Nord Stream-2 возможна только при сохранении трубопровода Ямал и транзита через Украину после 2019 года.

И это заявляют власти страны, получающей самые вкусные гешефты и скидки от совместного бизнеса с Газпромом! Но им этого мало - мы же ещё должны подкармливать их восточно-европейских клиентов и лимитрофов. А потом мы должны выслушивать их поучения про то, что мы так бедно живём, оттого что не учимся у них уму-разуму!

Европа - это паразит. Паразитом и останется. Вот только не всегда бывает понятно столь яростное сочувствие некоторых наших сограждан на последние события в этом паразитарии. Ой-ой-ой: исламизация Европы, теракты, женщин насилуют! Давайте будем о своих женщинах побольше беспокоится. А паразитов принято травить и давить вообще-то...

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
atmospher_n
Jan. 29th, 2016 06:02 pm (UTC)
да!
И направить на внутреннюю газификацию промышленности и жилого сектора внутри страны
videoelektronic
Jan. 29th, 2016 06:38 pm (UTC)
Точно!
(Deleted comment)
videoelektronic
Jan. 30th, 2016 06:57 am (UTC)
обама это кто?
volfgang_46
Feb. 17th, 2016 07:57 am (UTC)
Ну,а может,давать,но по чуть-чуть?Чтобы Западло аппетит не теряло,а?Совсем малость туда толкать(на Украину=0,0,чтобы знала кошка,чьё мясо стрескала),а все силёнки бросить на полнейшую и окончательную газификацию России.Кстати,вчера оргАн "Длинного" Прохорова с радостью всем нам сообщил,что Миллера-Мюллера-Фюллера единогласно избрали ещё на 5 лет!Не треснул бы с переизбыткУ!А сообщило об этом РБК.
А как было бы славно нашим старикам,которые доживают в нищете и горестях провести газ!И дрова не надо заготавливать,и топить ими,дровами-то,уже нет необходимости печь...Силы-то уже не те!И бесплатно подвести газ!Бесплатно!!!И цену на газ в России сделать такую,чтобы Запад заскрипел зубами(и Украина-тоже).За счёт наших недружелюбных к нам "партнёров" нам надо научиться жить.Как это делают они...
"Мечты-мечты!Где ваша сладость?..."
videoelektronic
Feb. 17th, 2016 07:14 pm (UTC)
согласен
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow