Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

С системой образования в РФ полная попа!

Дочка недавно писала "пробный ЕГЭ по русскому языку". Мероприятие проходило в районном центре и стоило нам 900 рублей (без каких либо договоров и чеков) плюс бензин и время, что бы отвезти и забрать Татьяну за 30 км.
Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что "пробный ЕГЭ" был на час (т.е. на 25%) короче реального, а вместо максимальных 100 баллов на государственном экзамене там можно было набрать только максимальных 57 баллов!
Такая "проба" всё равно, что придя на пробный экзамен на водительские права категории "Б" вам бы предложили покататься на ... мотоцикле... Причём, за ваши деньги.

Среди моих френдов есть учителя? Вы мне можете объяснить необъяснимое? Зачем пробный ЕГЭ проводится по другому регламенту? И почему баллы "пробного ЕГЭ" пересчитываются в 100-бальную систему непропорционально? Почему при написании "пробных ЕГЭ" с участниками такой "пробы" не заключаются договора?



Tags: Россия, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments