Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Что делать с Министерством Промышленности РФ? Разогнать нахер! Про "живой труп".

Сегодня мне позвонили из Минпрома РФ и предлагали включить моё предприятие в программу поддержки экономики, которую министры срочно по приказу Путина ваяют.
Я очень удивился и стал уточнять. Оказалось, что это не моё предприятие хотят поддержать, а уже как 6 лет несуществующее большое предприятие, дочкой которого когда-то была одна из моих компаний.
На вопрос "С какого бодуна?" мне ответили, что им поручено срочно найти какие-то "стратегические" предприятия, и в качестве одного из списков ребята-бюрократы используют некий список стратегических предприятий, принятый в 2011 году в рамках ОДКБ и недавно как раз всеми странами-членами ОДКБ ратифицированный.
"Мы сейчас можем помогать ОАО "Московский электроламповый завод"" - весело объявили мне.
Можете, но есть два "но", ребятки:
- во-первых, ОАО "Московский электроламповый завод" уже примерно с 2010 года ликвидировано по процедуре банкроства! По этому, если ему и можно чем-то сейчас "помочь", то только так, как "помогают" В.И.Ленину, т.е. построив ещё один Мавзолей в Москве где-то в районе Электрозаводской улицы и положив туда, допустим, нынешнего Министра Промышленности РФ.
- во-вторых, каким образом ликвидированное предприятие попало вообще в список договора, подписанного в рамках ОДКБ? И сколько там ещё у вас в этом списке таких же живых трупов?

Во время разговора мне показалось, что я слышал, как кто-то на той стороне "провода" смеются. Им там в Минпроме РФ весело, господа!
Занавес!



Tags: антибюрократия
Subscribe

Posts from This Journal “антибюрократия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments