Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

российский бренд Explay умер

Бренд Explay прекратил свое существование, сообщает официальная страница компании в социальной сети «ВКонтакте». Сайт Explay на момент написания материала также недоступен.


Вот и всё

Слухи о скорой смерти Explay появились в ноябре. Тогда анонимные источники сообщали о том, что компания распускает персонал и предпринимает меры по прекращению своей деятельности.

Позднее Explay опроверг эту информацию. Пресс-служба «Связного», с которым компания имеет общего акционера, утверждала, что компания не прекращает работу, однако проходит процесс реструктуризации.

Однако сейчас о том, что «пациент» однозначно мертв, стало известно официально. По всей вероятности, компания не смогла реализовать свое ключевое преимущество – крайне низкие цены на устройства, – из-за атаки китайских брендов на российский рынок.

https://hi-tech.mail.ru/news/explay-rip/

Tags: Россия, бизнес, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments