Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Армия Асада вошла в оплот басмачей город Рабии. ВКС РФ поддерживают наступление!

Оригинал взят у aleks_aberdin в Убийцы русского летчика уже начали жалеть о содеянном, если остались в живых
А то ведь может случиться и так, что они начнут подскальзываться на ровном месте и случайно напарываться на ножи, мирно лежащие на земле и так 18 раз подряд. Во всяком случае сирийцы еще в прошлом году пообещали им жестокую кару за убийство русского летчика, а они ребята серьезные, слов на ветер не бросают и если что пообещали, то обязательно сделают.

СРОЧНО: Взят город, где скрываются убийцы российского летчика

24 января 2016 г. 14:33:00

В распоряжении LifeNews оказались фотографии из сирийской Рабии, которая частично захвачена правительственными войсками САР. Предполагается, что в этом городе скрываются убийцы российского лётчика. Изначально после взятия нескольких сёл правительственные войска взяли небольшую паузу. Тогда террористам показалось, что бой и наступление прекратились, однако уже через час российская группа ВКС и сирийская авиация нанесли мощный удар по позициям боевиков.

Отметим, что город Рабия был потерян в 2013 году, тогда он был захвачен группировкой «Джабхат ан-нусра»*, в состав которой входило турецкое подразделение под командованием Султана Салима. Подконтрольные именно ему боевики давали СМИ интервью об убийстве российского лётчика.

Сейчас штурм города продолжается в северо-западном и южном направлениях, ряд мелких групп террористов оказались отрезаны от своих сообщников и пытаются прорваться в провинцию Идлиб в сторону поселения Хербет аль-Джоз.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Источник

Tags: Вооружённые силы, Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments