?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам публикации одного хохло-блогера: http://horoshiyblog.livejournal.com/1740742.html
Пошёл по его ссылке и нашёл интервью директора "динамично развивающегося харьковского завода "ФЭД".
Решил прокомментировать:


"..... несмотря на потерю значительной части российского рынка, предприятие способно не только сохранить прежние позиции, но и развиваться. Безусловно, для этого нужно выходить на рынки Европы, США и стран Востока...."

т.е. потеря рынка уже состоялась, но получены некие надежды.
Переводя на бытовой язык: - Вы голодаете сейчас, но способны найти еду. Для этого нужно поискать еду там то и там то и вы её обязательно найдёте... -


"Нынешний  год  на нашем предприятии –  год  модернизации: начинаем процесс технического переоснащения производственных цехов. В скором времени это даст возможность снизить себестоимость продукции ГП ХМЗ « ФЭД » и повысить ее качество; таким образом, мы сможем более уверенно чувствовать себя на международных рынках сбыта."

А Нью-Васюки станет центром шахматной жизни всего мира!
С какого бодуна только и на какие деньги?


"Вопросы модернизации предприятия и завоевания новых рынков сбыта нашей продукции очень важны."

Безусловно! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;-)

"Поэтому в начале января делегация ГП ХМЗ « ФЭД » под моим руководством и спецэкспортера «Промоборонэкспорт» под руководством Алексея Сарнова побывала в Польше. Нас встречала организация «Польское объединение предприятий оборонной отрасли»."

Прикольно, когда заурядной бизнес-поездке придаётся эпохальное всемирное значение.

"В рамках визита мы посетили польские предприятия WZM и BUMAR LABEDY, которые занимаются ремонтом и модернизацией боевых машин Т-72 и РТ-91, также предприятия получают заказы для внутренних войск Польши по ремонту и модернизации танка «Леопард». Мы обсудили участие в проекте Т-72 и РТ-91 в рамках продвижения нашего серийного продукта ПВ 1888."

Т.е. никаких договорённостей достигнуто не было. Просто ребят вежливо выслушали. Возможно, рассказали свои пожелания по ценами на покупаемые комплектующие.

"Во время следующего рабочего визита обсудим вопрос помощи польской стороне не только в рамках нашего серийного агрегата, а и продвижения опции разработки новых систем для модернизации и улучшения боевых характеристик данной техники."

Т.е., если у хохлов найдутся деньги на ещё одну поездку в Польшу, то и следующая поездка закончится лишь разговорами?

"На сегодняшний день рассматривается вопрос нашего участия в польском проекте модернизации танка «Леопард», что значительно удешевит его по сравнению с предложениями немецких компаний."

Сколько этот вопрос будет рассматриваться? Будет ли он рассмотрен положительно, особенно с учётом, что Польша - страна должник в ЕС?

"По результатам встречи с руководством предприятия BUMAR LABEDY, которое получило малайзийский контракт на ремонт и модернизацию Т-72, договорились совместно с «Промоборонэкспортом» провести испытания нашего привода вертикали ПВ 1888 на их территории."

Т.е. "ФЭД" даст бесплатно некие образцы продукции, что бы получить от поляков отчёт об испытаниях. Образцы продукции наверняка не вернут.

"Аналог им никто не предложит: у нас есть готовый продукт, который испытан и ставится не только на Т-72, но и на другие боевые машины."

Аналог полякам легко предложат заводы РФ, РЧ и других стран. Причём, в отличие от Украины, с гарантированным выполнением заказов.

"Что касается авиационной тематики, встретились с президентом WZL -1 и WZL-4. Говорили о прямом сотрудничестве по поставке серийных изделий НР-3, а также возможной поставке ремонтных группкомплектов."

Т.е. то же дальше разговоров дело не пошло. Даже нет договора о намерениях, который поляки уж могли бы и подписать ради моральной поддержки своих свидомых "братьев".

"Следующая встреча состоялась с президентом и коммерческим директором WZL-2: в прошлом  году  ГП ХМЗ « ФЭД » уже отгрузил на этот  завод  по очень выгодной для нашего предприятия цене изделие ГП-21. Мы сможем поучаствовать в работе по модернизации МиГ-29. Это небольшой, но высокорентабельный рынок сбыта."

Чё, один привод-генератор продали полякам? Или всё же партию изделий?

"Сегодня WZL-2 начинает обслуживать самолеты марки «Embraer». Мы рассчитываем, что сможем стать поставщиком некоторых деталей для этого самолета. Мы приглашены на совместную выставку, которую WZL-2 организует в мае 2016  года , после чего будет возможность приступить к данным переговорам, чтобы хоть на 1 процент от общей реализации выйти на этот рынок."

т.е. ребят пригласили на выставку, что бы попить кофе там?

"По вопросам модернизации  завода  « ФЭД » были проведены переговоры с банком BGK (BANK GOSPODARSTWAKRAJOWEGO). Это второй этап переговоров с государственным банком Польши."

Т.е. на первом этапе ничего не получилось договориться?

"Мы свели банк с поставщиком необходимого нам оборудования, и они обещали в ближайшее время дать конкретное предложение с учетом процентных ставок. Если условия будут достаточно лояльные, мы закупим первую партию станков."

Т.е. хохлам даже не предложили никаких условий пока.

"Данная поездка была очень успешной, ведь мы получили несколько серьезных направлений в работе: проработать вариант сотрудничества с авиационными предприятиями и с двумя основными танкоремонтными предприятиями Польши."

Поездка, в которой ни о чём не договорились конкретно? Это - несомненный успех по украински!

"Следующий этап — это серьезная и плодотворная работа вместе с дружественными нам КБ им. Морозова и ГП «ХАКБ» со специалистами службы главного инженера в рамках не только продажи своих агрегатов, но и новых разработок."

На какие шиши будете разрабатывать, господа хохлы?

"Впереди еще много поездок, переговоров,"

Это не сомневаюсь. За служебный счёт поездить по ЕС - любимое дело майдауна.

".....подписание контрактов, процесс модернизации  завода. "

Вам деньги разве кто-то дал на модернизацию? Кто, если не секрет?

"Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ГП ХМЗ « ФЭД » не только не утратит свои позиции, но и будет развиваться!"

Откуда такая уверенность?








promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ant_i_putin
Jan. 24th, 2016 11:47 am (UTC)
"За служебный счёт поездить по ЕС - любимое дело майдауна."
Ну таких ватанов и у нас как грязи. Работать только некому.
videoelektronic
Jan. 24th, 2016 11:48 am (UTC)
У нас только этим уже не положено хвалиться в СМИ. Дурной тон.
ant_i_putin
Jan. 25th, 2016 05:35 pm (UTC)
Пилять, хоть ящик не включай - у нас их ряды и колонны

Edited at 2016-01-25 05:35 pm (UTC)
stas_karpov45
Jan. 25th, 2016 04:18 pm (UTC)

Есть такая пословица: Дурень думкой багатие...

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow