Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Под российскими элитариями буквально проваливается пол!

Полиция "разобралась" в трагедии в элитном жилом комплексе "Алые Паруса" в Москве, когда под одной из жильцов в лифте на уровне седьмого этажа провалился пол.
Как всегда виноватым оказался стрелочкик электромеханик. Я так понимаю, что это стрелочник виноват в том, что, платя порядка 18 тысяч рублей в месац за ЖКХ, элитарии гибнут в лифтах, повреждают свои автомобили осыпающейся кирпичной крошкой со стен домов, терпят нелегалов, заселённых управляющей компанией в "общежитие", устроенное в технических помещениях элитных домов, подвергаются постоянным кражам и грабежам квартир?
А, может быть, в "Алых Парусах" живут и не элитарии вообще, а терпилы-идиоты которым в своё время просто подфартило схватить какой-то большой куш, и которые банально не знали, как потратить просрать свои деньги?

http://www.mk.ru/social/2016/01/15/kollegi-obvinyaemogo-liftera-obyasnili-prichinu-tragedii-v-alykh-parusakh.html


Tags: Россия, Трагедия, Экономика, общество
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments