Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Продолжение истории про врачей-убийц.

В произошедшей истории мне стал интересным не столько этот конкретный врач и вся наша медицина, поражённая насквозь всеми пороками бюджетных отраслей, сколько поведение интернет-общественности.
Блогеры тут в отношении к произошедшему разделились на две группы.
Первая группа блогеров (к которой принадлежу, к слову, и я) осудила врача - убийцу, указывая, что в государстве существует монополия властей на насилие, а пациент и его друг ничем не угрожали врачу или медицинским работникам.
Вторая группа блогеров - яро поддержала врача-убийцу. Причём, в этой группе как-то вместе оказались многие записные радикальные либералы рядом с записными радикальными патриотами. Кстати, всякие члены ЖЖ-сект то же там оказались...
По их мнению тот, кто осуждает врача - есть запутинец и т.п.

Вот такие пироги с ватрушками...

Оригинал взят у uborshizzza в Как белгородский врач прибил какого-то нищеброда


В коментах дали ссылку на видео, которое сделал белгородский блогер. Вот оно.

Как видите, покойный не был синь, пьянь и рвань, а был представитель среднего класса, имел новый хороший дом, бизнес и симпатичную жену.
Надеюсь, что все, кто писал про рвань и пьянь, заткнуться. От души желаю им все самим обеднеть, чтобы о них, в случае чего, говорили так же. Будто, если человек беден, его можно безнаказанно убивать!
Посмотрите на вдову: как она осторожно выражается по поводу врачей. Никаких оскорблений, ругательств. Это совсем не то, как врачи себя вели, что было слышно по видео.
Кстати, кто его слил в Сеть? Не охранник ли?
Женщина рассказывает о совершенно бездушном поведении всех медиков по отношению к ней и к пострадавшему другу покойного. Женщина, между прочим, неплохо разбирается в медицинских делах. Может быть, сама имеет какое-то отношение к медицине.
Что это за люди работают в белгородской больнице №2?

И что за люди наши блогеры, которые всегда выступают против жертвы, и сразу начинают писать, что убитый был чурка, нищеброд и пьянь, и поэтому его было просто необходимо убить?

Ах, злобный чурка залез под юбку невинной медсестрички. Хотя, она в брюках... Ну, исхитрился как-то через брюки залезть.

Ах, вонючий синяк спьяну начал все крушить в медицинском кабинете! Ах, как же настоящему мужчине было не убить эту тварь.

Это больной с возможным внутренним кровотечением, а хирург его колотит! Да это запредельный ужас.

Больной умирает, а они на него даже не смотрят. Второго избили, и даже не осмотрели. Да это притон убийц какой-то, а не больница! У них и второй мужик мог умереть.

Как можно такое оправдывать?!



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: общество, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments