?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правильно ли российским чиновникам пытаться распространить российскую юрисдикцию на временно оккупированные "рейхами" территории Российский Империи?
Если мы готовы считать финнов нашими соотечественниками, то тогда надо Астахова поддерживать.
Или мы будем считать подобную проблему типичной внутренней финской проблемой, к России не имеющей никакого отношения?

Оригинал взят у i_m_ho в Очередной финский Павлик Морозов: не понимаю, причем здесь Россия и зачем Астахов в это полез?
Второй день зомбоящик не унимается: из Финляндии пришли страшные сообщения о новом случае "изъятия русского ребенка у русской женщины"! Некая Вероника Стопкина заявила, что еще 27 ноября минувшего года она получила из школы уведомление о том, что ее 10-летний сын Томас (типично русское имя) не вернется домой, так как он передан в неизвестное место.

afed2bee92fb441e1118e483cbdcf80f__516x

Финский правозащитник Йохан Бекман сообщил, что, по информации социальных служб, ребенок, якобы, пожаловался на то, что его наказали дома. Вероника Стопкина и ее муж попросили финские власти предъявить им письменное решение, но им отказали, сообщает телеканал "Россия 24". Позже стало известно, что ребенок передан в частный детский дом. У женщины и ее мужа-финна есть еще двое сыновей – шести и тринадцати лет, — которым запретили контактировать с Томасом. По словам Йохана Бекмана, Вероника Стопкина обратилась за помощью к российским властям.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов дал распоряжение всем необходимым ведомствам выяснить, на каком основании было совершено очередное изъятие ребенка в Финляндии, передает РИА Новости. "Я уже получил устное обращение, мы запросили все источники, в том числе, наше консульство, чтобы выяснить, на каком основании изъятие было произведено", — сообщил он. Павел Астахов планирует уже в пятницу, 8 января, связаться с контактной группой в Финляндии, чтобы запросить данные по этой семье.

Объясните мне, товарищ Астахов, причем здесь Россия? Девушка Вероника вышла замуж за финна, уехала в Финляндию и приняла финское гражданство. Родила в браке детей, которые являются гражданами Финляндии и, насколько я понимаю, вообще не говорят по-русски. То есть это обычная ФИНСКАЯ семья.

Дама, полагаю, давно забыла об исторической родине. При этом она, несомневаюсь, была в курсе действующих в Скандинавии порядков по части ювенальной юстиции. Ее Томас стал очередным из многочисленных местных павликов морозовых, который, не получив очередной айфон, обиделся и настучал на родителей в органы опеки. Это обычный сценарий для этой страны, там таких случаев - сотни, если не тысячи.

Причем случилось все, как мы видим, аж в ноябре. И вот, спустя месяц подданная Йоулупукки неожиданно вспомнила, что она русская! А российские власти в лице Астахова и государственные СМИ начали раздувать эту историю. Эти власти, напомню, существуют на деньги налогоплательщиков, а гражданка Стопкина (уверен, что фамилию она давным-давно поменяла, и теперь какая-нибудь Ихалайнен) никаких налогов не платит.

А не пошла бы она в жопу, товарищ Астахов? Пусть сама со своим государством разбирается.

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
kiiskinen
Jan. 8th, 2016 01:11 pm (UTC)
Да Вы что, хотите Пашу-Каратиста лишить командировки к Йолупукки и оленям? Вы покушаетесь на его командировочные в СКВ! Он Вам этого не простит!)))
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 01:11 pm (UTC)
Вы так думаете?
kiiskinen
Jan. 8th, 2016 01:15 pm (UTC)
Ну я могу лишь предполагать, что он очень расстроится из-за потери нескольких тысяч ойро... Пущай езжает. "Вы что, не хотите помочь голодающим детям Германии?"(с)
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 01:30 pm (UTC)
Как "Отец русской демократии" я не могу пройти мимо!
Кстати, когда начнём собирать деньги на ремонт Провала?
vasm
Jan. 8th, 2016 01:16 pm (UTC)
Вот питерские пишут, что эта Вероника Стопкина - гражданка Эстонии, вообще-то http://ok-inform.ru/obshchestvo/51878-u-grazhdanki-estonii-russkogo-proiskhozhdeniya-otobrali-rebenka-v-finlyandii.html
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 01:33 pm (UTC)
Эстония, Финляндия... - это всё Российская Империя! ;-)
anka_t
Jan. 8th, 2016 02:36 pm (UTC)
Ну, подобный призыв о помощи от России со стороны гражданки Эстонии - это вообще феерично :)
igpan
Jan. 8th, 2016 01:27 pm (UTC)
кража детей у русских
попытка скандинавских вырожденцев сохранить свои вымирающие нации.
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 01:35 pm (UTC)
Re: кража детей у русских
Так им проще надо делать:
1) Пусть объявят России войну!
2) Россия оккупирует объявившую ей войну страну и десантники РФ за несколько месяцев существенно исправляют генофонд такой нации..
igpan
Jan. 8th, 2016 02:31 pm (UTC)
Re: кража детей у русских
это вряд ли, они уже просто не хотят рожать, а тут дети готовые здоровые и белые.
ant_i_putin
Jan. 8th, 2016 01:28 pm (UTC)
Русские не бросают СВОИХ! А эта мадам уже давно не считает русских своими. Посему - пошла на .. в финский суд, короче.
С Астаховым тоже всё кристально ясно - для него дети в РФ СВОИ? Судя по всему нет.
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 01:38 pm (UTC)
Астахов - просто бюрократ-чиновник. И этим всё сказано.
Будет заниматься имитацией деятельности.
ant_i_putin
Jan. 8th, 2016 01:57 pm (UTC)
"бюрократ-чиновник" Во-от! Отсюда и пляшем!
Чиновник от медицины, заведующий детскими поликлиниками в городе, пошлет экспедицию за границу для замера температуры детей? Нет, не пошлет, потому что сразу далеко уйдет.
А этому чиновнику, Астахову, его власть - "бюро" позволяет и поддерживает его закордонную показуху.
anka_t
Jan. 8th, 2016 02:34 pm (UTC)
Полностью поддерживаю.
Это дело финского государства и граждан Финляндии. Мальчик - фин, россиянином никогда не был, знал, чем чреваты такие жалобы на родителей - значит, его это устраивает, так что беспокоиться не о чем.
А для Астахова было бы логичнее, глядя на этот беспредел, прижать ювеналку в России, а не лезть в дела соседнего государства.
Borys Kholin
Jan. 8th, 2016 03:44 pm (UTC)
da finny eto vobshe v otnoshenii detey fashisty. mne lichno vse ravno budet on v rossii ili v finlyandii mne svoih detey hvataet a astahovu esli nado pust voyuet.
videoelektronic
Jan. 8th, 2016 03:50 pm (UTC)
Интересную тему вот тут обсуждаем
http://nastya-maks.livejournal.com/2272921.html
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow