Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

А ведь это почти готовая основа для среднего ударного беспилотника!

Оригинал взят у gmorder в Новый российский легкий УТС СР-10 совершил первый полет

sr-10_new_russian_trainer_flight_2_0.jpg
В канун Нового года впервые поднялся в воздух новый самолет СР-10, легкая учебно-тренировочная машина, разработанная российским частным конструкторским бюро. Техносфера уже писала об этом уникальном проекте, который уже привлек внимание Минобороны России и представляет 1-двигательный реактивный самолет в нише между Як-152 и Як-130.

Конструктивно новая машина интересна своим крылом умеренной обратной стреловидности и довольно высокими для своей скромной массы характеристиками. Российские СМИ уже сообщали о потенциальном заказе на опытную партию СР-10 для военных и возможной организации производства данного типа самолета на заводе «Авиаагрегат» в Дагестане. Самолет разрабатывался в течение нескольких лет по самостоятельной инициативе группы российских специалистов с показом на МАКС-2009 полноразмерного макета и постройкой первого летного образца в течение 2014-2015 годов. Техносфера поздравляет авторов проекта с успешным подъемом в небо первого СР-10.sr-10_new_russian_trainer_flight_1_0.jpgНа фото: первый полет СР-10 25 декабря 2015 года.

Tags: ВПК, Россия, бизнес
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments