Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

лучше что бы вас двое повели, чем четверо понесли....

Местного участкового уволить нахер с волчьим билетом!
Следствие взять под контроль федерального СК и федеральной прокуратуры, как разонансное.
И вообще, лучше что бы вас двое повели, чем четверо понесли....


Оригинал взят у darkhon в Застрелившего четырех человек - оправдать полностью
Оригинал взят у 999allan999 в Согласен
Оригинал взят у vamoisej в Застрелившего четырех человек - оправдать полностью
Оригинал взят у rovego в Застрелившего четырех человек - оправдать полностью
Человек спасал семью, - брата, жену, маленького ребенка, - от пьяной компании отморозков. Вооруженных ножами, между прочим. Он вынужден был стрелять на поражение в своем(!) доме. Во дворе дома. При этом предупредил, что будет стрелять, но люди, которые "пришли на разборки", именно "разборки", как они их называли, не остановились. И тогда он всех уложил на месте.



Статья "Превышение допустимой самообороны" неуместна. Этого мало. Он должен быть полностью оправдан. О статье "Убийство двух и более человек" даже речь идти не может.

В настоящий момент говорится уже идет о том, что дело может быть переквалифицировано на статью «Превышение допустимых норм самообороны».

Тёща стрелка из села Миасского рассказала, что в гости к ним пришла нетрезвая соседка Наташа. Хозяева попытались убедить её пойти к себе домой. После этого гостья кому-то позвонила. И явились на разборки фактически местные бандиты.

Александра Г., который и стрелял, избили. Его брата Георгия Г. тоже избили. И порезали.

- Саше пришлось применить ружье, я так думаю, что если бы не применил, то они ребенка бы убили, жену убили, — сказала тёща.

Александр смог "заползти" (идти он поначалу не мог) в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье и произвел один выстрел в окно. Далее направился на улицу: мужчина предупредил обидчиков, что вынужден будет открыть огонь, если они не перестанут избивать брата. Компания набросилась на него, и Александр Г. снова начал стрелять. В результате инцидента четыре человека было убито, еще один с ранением кисти доставлен в больницу.

После происшествия он, кстати, сам вызвал полицию и скорую помощь.

Если на вас напали в вашем доме, возле вашего дома, если после предупреждения отморозки не останавливаются, каждый должен иметь право убить пьяное зверье.


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal