Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Что касается соцопроса по поводу Крыма и электричества

Оригинал взят у marv в Что касается соцопроса по поводу Крыма и электричества
У меня, как у крымчанина, многие спрашивают о том, как я отношусь к тому, что Путин предложил провести соцопрос по поводу украинского электричества в Крыму. Сначала я отвечал каждому лично, теперь решил ответить развёрнуто и всем сразу.



1. Путин всё сделал правильно. Как бы сейчас хохлы не радовались и не фантанировали по поводу того, что типа Путин решил слить Крым, типа он разочаровался и осознал какую-то там ошибку и таким образом решил вернуть Крым обратно Украине. По крайней мере именно такими безмозглыми постами пестрил сегодня топ ЖЖ.

Ну ведь любой же более-менее адекватный человек прекрасно понимал и понимает, что крымчане не включат заднюю. А что касается Украины, то здесь уже дело дошло даже просто до принципа. Сначала улыбаемся их надеждам на перемоги, а потом кладём дружно на них большой и толстый.

Путин точно так же, как и мы (крымчане) знает, что референдум не был сфабрикован, знает, что крымчане до сих пор на стороне России и уверен в том, что с каждой подобной маленькой кучкой достаточно вонючего украинского говна под дверью крымчан, их ненависть к соседям лишь усиливается.

Зато наши западные "приятели" до сих пор не верят в то, что референдум отражает настоящее мнение крымчан и что типа нас заставили или вообще под дулами автоматов привели на избирательные участки. Так почему бы нам ещё раз и теперь уже окончательно не вбить в головы этих полоумных тот самый гвоздь, который наконец имеет все шансы на то, чтобы разбить черепную коробку всех безмозглых упырей, до которых даже сейчас не доходит простая истина: Крым — это Россия!

Путин попросил, будучи уверен, а крымчане в очередной раз просто сделали то, что совершенно не в падлу повторять хоть каждый день. Какие ещё могут быть вопросы?

2. Украина, предложив в документе указать Крым украинским, привлекла к этой маразматической по своей сути ситуации всё мировое сообщество, а Путин лишь подогрел к этому интерес тех, кто пропустил это мимо ушей. Теперь же о ситуации с электричеством и о самом настрое крымчан, знают все. Возникнет ли у кого-нибудь теперь СНОВА желание сомневаться в выборе крымчан? Не думаю. Появятся новые сомнения — будет новый соцопрос и будет всё тот же ответ. Уверен в этом на 200%. И так будет до тех пор, пока у самого тупого человека на планете не появится стойкое ощущение того, что нет смысла спорить с Крымом и Россией.

3. Мой товарищ просидел большую часть Нового года без света. Сегодня с ним созвонился, поздравил и услышал эту историю. Результатом была фраза: "Если бы, блядь, мне сегодня попалась хоть одна украинская рожа, то её владелец был бы мгновенно отпизжен!" И это сказал крайней добродушности человек, которого знаю с детства.

Вы до сих пор считаете, что Крым вернётся обратно в Украину? Я так вам скажу. Бойтесь крымчан, украинцы! До этого нам было на вас насрать, а сейчас ситуация в корне поменялась... С Новым годом!

Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments