Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Шумерский "мобильный телефон" просто-напросто по дизайну похож на Nokia3310

Оригинал взят у rovego в Шумерский "мобильный телефон" просто-напросто по дизайну похож на Nokia3310
Археологи в австрийском городе Зальцбург нашли поистине сенсационную находку. Это глиняный слепок возрастом 800 лет, который до мельчайших деталей напоминает современный мобильный телефон. Правда надписи на кнопках сделаны клинописью. Ученые предполагают, что этот предмет попал в Австрию из Месопотамии. Для чего он предназначался исследователи пока не разобрались, но некоторые "светлые головы" уже решили, что это является доказательством существования машины времени.



Исторический артефакт, напоминающий мобильный телефон, был обнаружен в результате археологических раскопок в Австрии в Фушль-ам-Зее в Зальцбурге. На первый взгляд находка представляет собой глиняную копию мобильного телефона. Правда на клавишах нанесены не привычные нам цифры и буквы, а клинопись Шумерского стиля письма.

В Интернете, после публикации видеоролика с изображением находки, уже можно встретить комментарии о том, что артефакт свидетельствует о развитой древней цивилизации или доказательством того, что путешественники во времени привезли несколько столетий назад телефон нашим предкам.

Издание отмечает, что вообще глиняные таблички с древней Клинописью не являются очень уже редкой находкой. Но ни одна из них до сих пор не имела сходства с мобильным телефоном.

Есть и еще одна версия - это внеземное происхождение слепка. Уфологи считают, что в древности НЛО неоднократно посещали Землю.

Стив Джобс в свое время тоже объявил, что создал гениальный дизайн айфона. А у меня задолго до айфона был Palm, а потом Rover PC - отличий практически никаких. Бывает, что удобная форма девайса совпадает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: любопытно
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments