Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Эпизод масштабной пьесы "Либероппозиция как сборище жуликов, самозванцев и дегенератов"

Оригинал взят у general_ivanoff в Эпизод масштабной пьесы "Либероппозиция как сборище жуликов, самозванцев и дегенератов"
В довесок к зарисовке "Территория высокого искусства, или Молчание креаклов".


Худрук этого, с позволения сказать, театра (Театр. doc, московский театр документальной пьесы, премия "Самый креативный театр", две премии "Живой театр", премия кинофестиваля "Сталкер") Михаил Угаров не имеет высшего образования. Любимец оппозиционной интеллихенции когда-то давно был отчислен из Литинститута, более попыток учиться не делал. Однако же, получает неплохую преподавательскую зарплату на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики (ВШЭ). Преподаёт недоучка также в Российском институте театрального искусства (ГИТИС), в Школе документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.


Угаров, "драматург, режиссёр и сценарист", преподаватель ВШЭ, ГИТИСа и Школы документального кино и театра (14 месяцев обучения за 198 тыс. руб.) без высшего образования, лауреат премии Московской хельсинкской группы


Елена Гремина, супруга Угарова и директор Театра.doc, член Союза писателей и Союза театральных деятелей, автор пьесы "150 причин не защищать Родину"



Театр. doc, спектакль "24 Плюс"




Вороватые лжеадвокаты. Псевдоучёные и якобы дальнобойщики. Самопровозглашённые экономисты. Сортирные аналитики.

Пожелаем все этой прохиндейской шелупони в наступающем году ударного (загнул я, ну хоть какого-то) труда на стройках Заполярья. Супер-пупер-мега-творческим дегенератам - попросту самовыпилиться.
Tags: оппозиция
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments