Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Магадан уже начал встречать и поздравлять! С Новым Годом, друзья! Ура!

Оригинал взят у goblinid в С наступающим, 2016-м.
Трубач скворчит на сковородке, и рядом же варится - в водяной бане. Утку еще не включал жарится, хотя медом намазал и орешками посыпал. Пока стоит - сохнет. Так аппетитнее будет. Салаты - порезаны. Крабовый - но без крабовых палочек, а с настоящим мясом колючего краба - для дочери - она его очень любит.

Кальмаровый - с настоящим кальмаром - тоже наструган, для меня. Кальмаровый салат - это признак - признак стабильности моего бытия. Если дома все хорошо  - кальмаровому салату - быть. Плохо - значит, его не бывает. В этом году есть, значит - все хорошо...

Новый салат этого года - фасоль, огурец, язык, зелень - тоже готов. Оливье и холодец не делаем.

Ну, а в  общем, Магадан готов к встрече нового года. И встретит его в числе первых. Раньше нас  - только Чукотка и Камчатка.

Перед встречей - хочется пожелать всем хорошего следующего нового года. Верю, что он будет не такой, впрочем когда один год был похож на другой?

Мы садимся за стол  проводить старый год часа через два где-то. Пока еще не готовы. А вот Чукотка уже за столом наверное, да basov_chukotka? Начали провожать старый год? Ведь вы первые...

Короче, Новый год начинает шагать по планете. С  наступающим Новым годом! Он неотвратим...




Tags: Новый Год
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments