Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пишет мне френд из Южного федерального округа...

о каком контроле ты говоришь ?? "государство" подсчитывает среднюю зарплату по региону исходя из налоговых отчислений, при этом понятия не имеет что половина официально работающих сидят на официальной зарплате 6-12 т.р. :)
понимаешь ? вся налоговая в курсе состояния дел, а "государство" - нет.
а чтобы считаться безработным и получать дотацию - нужно давать взятки, по-другому никак :) это помножает на ноль твоё утверждение о клановом противостоянии :)) да вообще все законы заточены под необходимость давать взятки, потому что тупиков тьма.
а налоги, кстати, платят все, кто покупает что либо в магазинах, по факту заложенного в товарах НДС и прочих, и это понимают в правительстве потихоньку отменяя пенсионные фонды и трудовые книжки.
у нас тут другая проблема - курды, которые выращивают овец и баранов на общих пастбищах, вытесняя из населенных пунктов этническое население.



Tags: Россия, управление
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments