Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Есть ли экипировка лучше Ратника?

Оригинал взят у dimakorban в Есть ли экипировка лучше Ратника?
Что вам приходит на ум, когда вы слышите «Солдат Будущего»?
Да, звучит, мягко говоря, футуристично, немножко пафосно и не буду скрывать, не без налета 90-ых и их легендарного киношного клише про суперсолдат, свойственного многим боевикам тех лет.  Однако, время идет и с каждым годом ореол загадочности сужается, а туман мистики рассеивается.  Подобные формулировки перестают казаться эфемерными. Медленно, но верно мы приходим к осознанию того, что за подобными громкими словосочетаниями прячутся не менее громкие технологии.
В интернете полным полно обзоров, сравнений и мнений разных людей (как специалистов, так и любителей)  касаемо  российской военной экипировки последнего поколения «Ратник».  Как не странно холиваров в сети нет. Подавляющее большинство юзеров согласны с тем, что российская экипировка солдата  будущего на голову выше всех европейских и американских аналогов.

Остаются единицы, идущие против течения, и яро доказывающие, что НАТОвское обмундирование удобнее, функциональнее и симпатичнее.
Первые  два «факта», разбиваются об твердые, как скалы, факты и спецификации нашей формы. Последний же «факт» не выдерживает абсолютно никакой критики. Симпатично/не симпатично – пункт уж больно субъективный. Да и к тому же, не думается мне, что на поле боя вы будете меряться с противником дизайнерскими задумками своего комуфляжа .
Как человек, примеривший «Ратник» собственнолично, публично заявляю, это лучшее боевая экипировка на планете. Легкая, почти невесомая каска, такой же бронежилет и функциональные вставки, манжеты, карманы и дополнительные отделения.
Не могу представить, что получится у ЦНИИТОЧМАШ в следующем году, когда к нынешним функциям и возможностям производитель добавит девять передовых технологий и функций.
«Солдат будущего» вещь более чем реальная. И я горжусь тем, что ее делают у нас, в России.
Tags: ВПК, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments