Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Наши партнёры: Саратовская компания ТОСС

Подходит к окончанию мой проект, который я вёл весь 2015 год "День Рождения блогера".
К сожалению, он не вызвал столь высокго интереса, на который я, признаться, расчитывал. Но тем не менее, я, как и обещал, поддержвал его весь год.
С Нового 2016 года я запускаю новый мини-проект в ЖЖ под рабочим названием "Бизнес, Россия", где я буду рассказывать про компании, с которыми довелось взаимодействовать моему бизнесу.
Итак, сегодня будет положено начало этому проекту! Встречайте! ООО "ТОСС", г. Саратов


Компания ТОСС

  • разрабатывает наукоемкие технологии и оборудование для производства высокоточных (размер компонент до 0.2 мкм, точность 0.5%) микро- и макроструктур из стекла и легкоплавких металлов;

  • разрабатывает и производит высокоточные стеклянные изделия для индустриальных, научных и медицинских применений;

  • активно сотрудничает с научно-исследовательскими коллективами институтов и университетов России и других стран мира по созданию теории, моделированию и тестированию новых устройств и компонент, работа которых основана на уникальных свойствах производимых стеклоизделий.


продукция и применение

ТОСС разрабатывает и изготавливает высокоэффективное, надежное, удобное в обращении оборудование, которое приспособлено к специфическим требованиям наших клиентов.

Широкий диапазон стеклянных и стекло-металлических изделий, разработанных и производимых в ТОСС, находит применение в рентгеновской оптике, светотехнике, электронике и оптоэлектронике, микрооптике, биологии, медицине, устройствах связи и микромеханики.

Продукция включает в себя элементы рентгеновской оптики, устройства и компоненты устройств микромеханики, фотонно-кристалические волокна, устройства электроники и оптоэлектроники, молекулярные и биологические фильтры, микродозаторы, компактные люминесцентные лампы, шаблоны для микролитографии и т. д.

технология

Экологически чистая и экономичная Микроструктурная Стекловолоконная Технология (МССТ) является высокоточной технологией вытяжки стекла и позволяет изготавливать стеклянные и стекло-металлические изделия размерами до 0.2 микрометров.

Используемые материалы: стекло и легкоплавкие металлы, эмали.

Технология адаптирована для массового производства с потенциальной возможностью снижения себестоимости продукции.



сотрудничество

Компания сотрудничает с множеством партнеров в индустрии, с различными научно-исследовательскими коллективами, занимающимися как разработкой новых материалов, так и разработкой новых изделий, изготовление которых основано микроструктурной стекольной технологии.

ТОСС ищет сотрудничества с научно-исследовательскими экспериментальными группами для тестирования стеклоизделий, предназначенных для различных применений, например, для управления короткими оптическими импульсами.

история компании

Компания ТОСС была организована в декабре 1998 года на базе экспериментальной группы Саратовского Научно-исследовательского Института Машиностроения, являвшейся пионером в области отечественных исследований высоких технологий изготовления стеклоизделий для науки и индустрии России.
Tags: Россия, бизнес
Subscribe
promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments