Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Внимание! ЖЖ предупреждает!

Сорока на хвосте принесла давече:
В связи с введением в работу ЕГАИС (реальным введением) чёрный рынок пищевого этилового спирта стал недостаточным для удовлетворения потребностей производителей палёного алкоголя. По этой причине такие производители всё чаще и чаще прибегают для выполнения планов поставки (да, там то же есть планы и довольно жёсткие) к разбавлению пищевого спирта его техническими сортами.
В результате резко увеличились отравления палёным алкоголем.
Например, только в рядах моей компании за предновогоднее время три потери. Один полставочник был еле выхожен в реанимации, второй лежит в стационаре (не признаются с какой болезнью, но всё указывает на алкоголь), третий пытается выходится дома после употребления водки, купленной у таксиста.
Мне страшно подумать, что будет в новогодние Праздники!




Друзья, давайте беречь себя и родных! Лучше выпить меньше дорогого вина, но остаться живым и здоровым, чем убивать себя дешёвыми суррогатами.


Tags: Россия, проблемы
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments