Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сколько ещё в российской власти работает тех, кто ненавидит Россию?

Оригинал взят у psyont в ААА! Шарий откопал феерический эфир Ганапольского с организатором "блокады Крыма"
Оригинал взят у i_m_ho в ААА! Шарий откопал феерический эфир Ганапольского с организатором "блокады Крыма"
Это еще в те времена, когда, после воссоединения Крыма с Россией весной 2014 г. гражданин РФ Ленур Ислямов служил вице-премьером в "оккупационном" (как он теперь его называет) правительстве Республики Крым:



"Мы теперь субъект Российской Федерации", "никаких притеснений крымских татар нет", "при Украине для крымских татар ничего не делалось", "надо обеспечивать нормальную жизнь, чтобы дети в шоклы ходили". Это говорит бандит, который теперь создает диверсионные группы, терроризирует население Херсонской области Украины и взрывает опоры ЛЭП на ее территории. А свидомая общественность все это хавает.

Ленур Ислямов выступил с рядом громких заявлений. В частности, он предложил атаковать на катерах суда, которые, по его словам, доставляют на полуостров контрабанду из Одессы. Об этом он заявил в интервью «Одесскому кризисному медиацентру».

«Они [суда] идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается. Это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск (порт в Херсонской области)», — заявил организатор блокады.

«Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть», — добавил Ислямов.

Организатор блокады признался, что число ее участников сократилось с 500 до 350 человек, поскольку «люди не выдерживают холода». При этом он отметил, что 90 процентов населения на юге Херсонской и Запорожской областей являются потенциальными сепаратистами.

Говоря о возможности возвращения Крыма в состав Украины, Ислямов выразил мнение, что это случится уже в 2016 году. «Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах — например, без Севастополя. Будут договариваться о нахождении какого-то флота, о совместном управлении», — сказал он, пригрозив в случае невозврата Крыма начать боевые действия при поддержке Турции.

krymskotatarskij-batalon

Ислямов также рассказал о крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана, в котором будут служить 560 человек. Батальон ожидает присвоения номера воинской части и уже получает волонтерскую помощь, а Минобороны Турции передало 250 комплектов военной формы.

krym_batalon_0

По словам Ислямова батальон будет наносить удары непосредственно в Крыму. "Задачи этого батальона – наносить удары таки образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год. Через 3-4 года Россия полностью опустошится. Мы хотим, чтобы это произошло за год", - сообщил он.

Tags: Россия, проблемы
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment