Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Если это не фейк, то это - бомба!

Оригинал взят у vamoisej в Bloomberg: «Россия заявила о выходе из МВФ» // ОПТИМИСТ
http://oppps.ru/bloomberg-rossiya-zayavila-o-vyxode-iz-mvf.html?_utl_t=lj Bloomberg: «Россия заявила о выходе из МВФ» // ОПТИМИСТ


"Россия отказывается от дальнейшего участия в деятельности Международного валютного фонда" - передает издание Bloomberg.

"На фоне изменения правил МВФ, принятых в угоду сиюминутных политических решений, Россия объявила о своем выходе из программы помощи Евросоюза и МВФ и состредотачивается на деятельности БРИКС.

Политически мотивированное решение международной валютной организации, наряду с выходом из нее России, без сомнения негативно скажется на ее дальнейшей деятельности и, в целом, поставит под сомнение ее дальнейшее существование. После России о своем выходе из МВФ могут заявить и другие станы-участницы, так как найдется мало желающих предоставлять от имени фонда кредиты тем, кто их не отдает.

К лицам, принявшим такое решение МВФ возникнет еще немало вопросов, особенно после того, как члену Евросоюза Греции было отказано в лояльности со стороны МВФ при аналогичной ситуации. МВФ потерял репутацию и начинает терять деньги." - констатирует издание.


Tags: Финансовая система, любопытно
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments