Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Будут ли турецкие мужчины защищать своих русских жён?

Сейчас, когда градус накала отношений между Россией и Турцией высок, как некогда, следует подумать о том, что погромы русских и русскоязычных в Турции вполне возможны.
Как правило, такие русские - это женщины, живущие с мужьями-турками. Кто-то из местных турецких экстремистов может посчитать, что и дети таких смешанных семей - то же русские (я, кстати, согласен, что они то же - русские).
Так вот, по ряду сведений таких людей (наших людей) в Турции сейчас более 100 тысяч челвоек. И уехать вот просто так они не могут, так как вторая их половина - турки.

И закончить я хочу своё пост вопросом: БУДУТ ЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТУРЕЦКИЕ МУЖЧИНЫ СВОИХ РУССКИХ ЖЁН И СВОИХ РУССКИХ ДЕТЕЙ? Готовы ли эти мужчины (мужья русских жён) убивать своих единоверцев, защищая свои семьи? Готовы ли эти мужчины к совместным действиям по защите своих русских жён?
Tags: Россия, Турция
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments