Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Нет слов. Совсем нет слов...

Оригинал взят у alexandr_palkin в Зажились: Польша просит никогда её не освобождать и не беспокоить до полного истребления поляков
Оригинал взят у varjag_2007 в В Польше демонтировали памятник благодарности Красной Армии

В городе Мелец на юго-востоке Польши демонтировали памятник благодарности Красной Армии, передает в воскресенье, 29 ноября, ТАСС со ссылкой на местное радио «Жешув».

Статую советского солдата, который держит в одной руке ребенка, а в другой меч, убрали с постамента в ночь на субботу. Куда перенесена конструкция, не уточняется.

Городской совет принял решение демонтаже памятника, напоминающего монумент Воина-освободителя в Берлине, в сентябре. Статую планировалось передать музею Фонда минувшей эпохи, находящемуся в городе Руда-Шленска.

В середине ноября этого года в Минобороны России заявили,что Польша занимает первое место в Европе по числу случаев вандализма в отношении советских и российских захоронений. В 2015 году в этой стране было зафиксировано 21 подобное правонарушение.


Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments