Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Турция - террористическое государство!

Надо признать официально и геноцид армян, и геноцид греков, а после объявить Турцию - террористическим государством.

Оригинал взят у nyka в Россию попросили признать геноцид Турцией греков Понта


Опубликована петиция в адрес президента России, Госдумы, Совета Федерации с призывом признать геноцид греков Понта, совершенный Турцией.

«Общественность Греции и греки России обращаются к российским властям с призывом признать Геноцид греков Понта совершенный Турцией», - сообщается в тексте на сайте петиций и гражданских кампаний .

«В период с 1914-1923 турецкие власти, целенаправленно уничтожили 326 -382 тыс. мирных греков, проживавших на территории Понта с глубокой древности», - говорится в тексте.

«Уже на протяжении ста лет души невинных жертв взывают о справедливости. Мы обращаемся к России, которая в те трагические годы стала убежищем для сотен тысяч греков спасшихся от зверств турок, воздать память невинным жертвам», - заявили авторы петиции.

«Мы обращаемся к президенту Российской Федерации, к Государственной Думе Российской Федерации и Совету Федерации Российской Федерации (с просьбой) признать геноцид греков Понта», - сказано в тексте.

После трагедии с российским Су-24 в Госдуму был внесен законопроект об ответственности за непризнание геноцида армян Турцией в 1915 году.

via



Tags: Турция
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments