Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

В России произошло нападение на офис турецкой компании

Оригинал взят у flagman_73 в В России произошло нападение на офис турецкой компании
Оригинал взят у stainlesstlrat в В России произошло нападение на офис турецкой компании


Вечером 24 ноября в российском городе Ульяновск произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes.

Участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Издание связывает нападение с инцидентом на границе Турции с Сирией, в ходе которого турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

По предварительной информации, турецкий флаг заменили российским, после чего сам офис забросали яйцами. Также на асфальте перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Среди группы нападавших был активист ульяновского отделения КПРФ Денис Горелов. В своем твиттере Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, "это позиция гражданских людей".

Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments