Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Погиб в небе!

Мне прислали сейчас в комменте:

Жив Сергей. Журнашлюхи как всегда на жареное возбудились. Румянцев будет жить долго - примета.
Пилоту из Липецка вечная память.

Челябинец Сергей Румянцев, о котором сообщали как о погибшем пилоте в сбитом российском самолете, не имеет к этому инциденту никакого отношения. Об этом корреспондентам 31tv.ru сообщил сын мужчины.

"Да все нормально, он жив, здоров", - прокомментировал он. Родственники связывались с Сергеем Румянцевым сегодня вечером. Сейчас мужчина находится на службе в Сирии.

Из собственных источников корреспондентам 31tv.ru стало известно, что погибший пилот – из липецкой части.

Ранее СМИ сообщали, пилот, который погиб в сбитом Турцией российском самолете, - челябинец Сергей Румянцев.

Напомним, в Сирии, недалеко от турецкой границы, разбился российский военный самолет. Ранее турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции. Минобороны России подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации. Президент России Владимир Путин сообщил, что пособники террористов нанесли стране, которая борется с терроризмом, удар в спину. Он добавил, что это случилось, несмотря на то, что с США было подписано соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе. По словам Путина, Россия всегда относилась к Турции как к дружественному государству.
Кроме того, глава государства заподозрил Турцию в попытке поставить НАТО на службу запрещенному в России Исламскому государству. Обращение Турции к партнерам по НАТО с связи с инцидентом с российским самолетом Су-24 напоминает попытку поставить альянс на службу "Исламскому государству".

Оригинал взят у ivan_stalich в Погиб в небе!
Погиб в борьбе с терроризмом пилот Су-24 Сергей Румянцев (http://vk.com/id191674592) Пусть земля ему будет пухом и пусть простит он нынешнее злое поколение, которое обрадовалось смерти лётчика, сложившего свою жизнь за победу над мировым терроризмом.


Информированный источник Chelyabinsk.ru подтвердил, что в Сирии при крушении бомбардировщика СУ-24 погиб челябинец, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев.

«Да, это он, больше пока никакой информации нет, второго ищут», – сказал источник корреспонденту сайта.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в пресс-службе Центрального военного округа отказались предоставить какую-либо информацию относительно принадлежности сбитого самолета к челябинской авиабазе Шагол, пояснив, что информирование по военной операции в Сирии является прерогативой Минобороны РФ.
Пока наиболее вероятная версия, что Су-24 был сбит турецкими истребителями над небом Сирии.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments