Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Нам всем должно быть стыдно! Прежде всего перед самими собой!

Вот что, друзья я думаю по поводу сбитого турками самолёта...
Мне 48 лет и мне стыдно.... Стыдно за то, что мы все довели за прошедшие 30 лет самую большую по площади и ресурсам в мире страну до такого состояния, что какие-то грузинские, хохляцике, а теперь уже и турецкие бесноватые шавки легко решаются на то, что бы наносить удары по нашей стране, по нам с вами!
Я чувствую в свои 48 лет и свою вину в этом... В слабости моей страны...
Например, моя вина заключается в том, что я, как и многие, очень компромисный человек. Что я продолжаю подавать руку, а не бью в рожу, тем, кто на словах и в делах регулярно занимается предательством и продажей моей страны, явно или неявно, прикрываясь рассказами про "целесообразность", про "моя хата с краю".

Теперь о том, что нам нужно делать?
1) Нужно отомстить! Очень жестоко отомстить! Отомстить так, что бы ни одному пидарасу не пришло больше в голову нападать на Россию!
2) Необходимо нанести удар там, где нашего удара не ждут! По тому союзнику США, который не ожидает нашего удара! Например, захват (оккупация) Херсонской области Украины была бы хорошим таким ассиметричным шагом, направленным на ликвидацию гумманитарной проблемы Крыма.

А пока у нас очень много работы! И мы её постараемся сделать ещё лучше и быстрее, чем планировали. Я обещаю!


Оригинал взят у p0piks в ....
Tags: проблемы
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments