Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Негров били на трибуне? То Шойгу виновен будет!

Хохлушка бросила детей? Это Путин - прохиндей!
Негров били на трибуне? То Шойгу виновен будет!
Подорвали ЛЭП столбы? Ты Лаврова обвини!
Дорожает нынче сало? К москалям оно попало!
Холодает что-то в доме? В том всё ватники виною!


Оригинал взят у gilljan в Порошенко увидел "российский след" за потасовками на матче "Динамо" - "Челси"
http://publikatsii.ru/uploads/posts/2015-06/1435229789_87676865856856.jpg

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что существуют "веские основания" подозревать Россию в причастности к инциденту во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве, когда произошла потасовка с участием темнокожих болельщиков, сообщает пресс-служба главы государства в воскресенье.

"Есть все основания говорить, что по последним провокациями на матче "Динамо" - "Челси" тропа ведет в Россию с целью, чтобы создать ситуацию и обвинить Украину расизме", - заявил Порошенко в ходе общения с Национальной сборной Украины по футболу.

Президент поручил Национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте и выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду.

"Не может страдать Украина, страдать мир футбольных болельщиков и зрителей, страдать репутации страны", - подчеркнул глава государства.

http://cs629131.vk.me/v629131429/2c1c9/FEMcLfF86zs.jpg

22 октября УЕФА открыл дело в отношении "Динамо" за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК "Олимпийский" во время матча Лиги чемпионов против "Челси".

После матча в СМИ появились сообщения о том, что группа молодых людей напала во время матча на трибунах стадиона на зрителей, среди которых были темнокожие болельщики. Данный инцидент был зафиксирован представителями организации "Футбол против расизма в Европе" (FARE).

http://www.interfax.ru/world/480785


Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments