Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Насмешки Запада испарились после пусков российских крылатых ракет

Оригинал взят у psyont в Насмешки Запада испарились после пусков российских крылатых ракет
Оригинал взят у vakomi в Насмешки Запада испарились после пусков российских крылатых ракет
Оригинал взят у jurii70 в Насмешки Запада испарились после пусков российских крылатых ракет
Вадим Ковалев
После применения Россией стратегической авиации и новейших крылатых ракет смех Запада внезапно стих, отмечает американский эксперт Майкл Кофман.
In article 1523a3dff5
© РИА Новости

Возмездие – не единственная цель России в Сирии. В ходе операции ВКС РФ тестируют возможности своих вооруженных сил, используя дальнюю авиацию и новейшие ракеты, пишет аналитик американского Центра военно-морского анализа CNA Майкл Кофман в статье для ресурса War on the Rocks.

Эксперт отмечает, что совсем недавно на Западе насмехались над российскими ВКС, и, в особенности, над дальней авиацией.

«По всей видимости, российские бомбардировщики вернулись, и на сей раз не для шоу, а чтобы продемонстрировать возможности дальних операций по нанесению высокоточных ударов», — отмечает он.

Также Кофман призывает американский флот обратить внимание на бомбардировщик Ту-22М3, способный нести противокорабельные ракеты Х-22.

Министерство обороны РФ 17 ноября опубликовало видео ударов по целям в Сирии с борта Ту-160. Ракета в названии ролика характеризовалась как «новейшая», однако ее названия не приводилось. На следующий день британское военно-аналитическое издание Jane’s Information Group опознало ракету, сообщив, что Россия впервые в истории применила новейшую Х-101.

В четверг, 19 ноября, начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил журналистам, что с территории РФ стратегические ракетоносцы Ту-95МС осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб.

http://www.ridus.ru/news/205143
Tags: Вооружённые силы, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment