Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Молчание "ягнят"

Оригинал взят у svetlanasuhova в Молчание "ягнят"

Путин выдал, что ISIL финансируют страны из G20, но ни одно ведущее западное СМИ не сообщило об этом

Показательное молчание «свободной» западной прессы

Мы были очень терпеливы. За последние 12 часов мы постоянно обновляли Google News только с одной целью — одной — найти западную статью о высказывании Путина, имеющем эффект разорвавшейся бомбы, на саммите G20 в Анталии. Можно было бы подумать, что публичное высказывание президента России о том, что ISIS получает деньги от 40 различных стран, в том числе членов G20, будет «информационным поводом». Верно?

Но западные СМИ бросили вызов даже самым худшим нашим ожиданиям: ни одно из ведущих западных СМИ не сообщило о комментариях Путина. Как правило, по крайней мере Daily Beast имеет вежливость искажать или представлять в ложном свете последнюю пресс-конференцию Путина. Но в данном случае в буквальном смысле нет  никакого письменного упоминания в ведущих западных СМИ о высказывании Путина о том, кто финансирует ISIS, которое он сделал во время саммита G20 в Турции. Это безумие.



Мы пробовали различные ключевые слова. Увы, безрезультатно:




Ничего.

(Кстати, в статье агентства Reuters нет упоминания о том, что сказал Путин. Но, по крайней мере, она упоминает Путин: «Обама встретился с российским президентом Владимиром Путиным в неформальной встрече продолжительностью около 30 минут на саммите в воскресенье — обсуждение, о котором представитель Кремля  Дмитрий Песков сказал, что оно было конструктивным, но не новаторским. Обама не упомянул об этой встрече на своей пресс-конференции».)

Это запредельный позор. Если Запад настолько обеспокоен борьбой с ISIS, разве не было бы безусловно интересно обсудить, кто финансирует этих отморозков?

Источник: sott.net


/.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments