Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Российские самолеты уничтожили в Сирии 500 грузовиков ИГИЛ с нефтью

Оригинал взят у multivar в Российские самолеты уничтожили в Сирии 500 грузовиков ИГИЛ с нефтью

Российские самолеты уничтожили в Сирии 500 грузовиков ИГИЛ с нефтью

— За последние годы ИГИЛ* и другие экстремистские группировки наладили на подконтрольной территории работу «нефтепровода на колесах», — приводит «Интерфакс» слова начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерала-полковника Андрея Картаполова.

По его словам, это является одним из основных источников финансирования террористов.

— Только за первые несколько дней авиацией уничтожено около 500 бензовозов. Это существенно снизило возможности боевиков по незаконному экспорту энергоносителей и, соответственно, их доходы от контрабанды нефти, — заключил генерал.

По состоянию на 16 часов ударная авиация РФ осуществила 59 вылетов с аэродрома Хмеймим из ста запланированных на 18 ноября. Российские самолёты уничтожили 149 объектов ИГИЛ* из 190 намеченных. Об этом сообщил генерал-полковник Андрей Картаполов.

— Нанесение авиационных ударов продолжается в соответствии с утверждённым планом. Для обеспечения безопасности полётов о времени нанесения ударов и коридорах пролёта самолётов заблаговременно уведомляются представители международной коалиции, — заявил он.

Кроме того, с территории России Ту-160 запустили 12 крылатых ракет по позициям ИГИЛ в провинциях Алеппо и Идлиб. В результате были уничтожены три командных пункта, два склада с оружием и лагерь террористов.

* Организация запрещена в России решением Верховного суда РФ.

Подробнее на http://stop-igil.ru/index/news/east/2015-11-18-strike-to-igil.html

Tags: Вооружённые силы, Россия, Сирия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments