Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

СПОРТ И ХИМИЯ = близнецы-братья!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СПОРТ И ХИМИЯ
В большом спорте химию жрут все, пачками, ампулами, колесами, порошками. Внутримышечно, внутривенно, через рот и вероятно через жопу. Иначе никак. Человеческое тело давно подошло к своим физическим пределам и без стимуляторов заставить его надрываться просто невозможно.

Оно идет в отказ, сопротивляется, потому что тупо хочет прожить подольше, не смотря на безумие мозга, заставляющего его гореть ярче и соответственно короче по времени.

Это как с движком автомобиля у которого есть моторесурс, скажем на миллион километров, но если его расточить, залить какую-нибудь закись азота, добавить ещё каких-нибудь примочек, и вот неказистая с виду тачка начинает переть ако Порш, но при этом движок разлетается в хлам, вместе с ходовой и прочими движуще-трущимися деталями. Короче, машинка сгорает за треть отведенного срока.

То же самое и в спорте. Большинство чемпионов и звезд к сорока годам уже инвалиды и развалины, пердящие паром и скрипящие внутренностями, переломанные и покалеченные. Вопрос только в одном : ЗАЧЕМ ? Кому хорошо от того, что кто-то бежит быстро и скачет высоко? Плывет быстрее и метает железяку далеко ? Какая и кому от этого польза ? И чем это отличается от конкурса, например, кто, громче пернет или дальше плюнет ?

Престиж страны ? Показатель здоровья нации ? Очень сомнительно. Большим показателем был бы массовый спорт, количество спортплощадок, бассейнов, футбольных полей, спортзалов, продолжительность жизни, минимум хронических заболеваний, рождаемость. А гробить свое здоровье, изнашивать ограниченный ресурс тела, ради минутного и весьма сомнительного удовольствия залезть на пьедестал, да и то далеко не всем, сродни сознательному членовредительству.

Вот сейчас Россию пытаются выдавить из соревнований по легкой атлетике. Мол, допинга много спортсмены жрут, а российская фармакология никак не научится скрывать следы химии. Очень большой вой поэтому и переживания. Это чистая политика и бои без правил. Наши жрут не больше других.

Просто правила в этом большом спорт-борделе и наркопритоне устанавливаем не мы, а "партнеры" за большой лужей. Они же главные, самые правильные и должны быть первыми, а раз так, то все средства хороши, и нет ничего более надежного для победы, чем сломать сопернику ногу или руку, а ещё лучше не допустить его вообще к забегу. Когда у тебя на прикорме судьи, федерации, контролеры сделать это просто как два пальца об асфальт.

Пиндосы вваливают огромные деньги в бизнес большого спорта, это шоу, рекламные контракты, продажа спорттоваров, телетрансляции. К спорту и здоровью это не имеет никакого отношения, голимая нажива, циничный бизнес на крови, костях и человеческой глупости. Выпадение из этой чертовой мельницы по перемолу человеческого мяса есть великое счастье и повод задуматься над истинными ценностями и целями.
Tags: мнение, спорт
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments