Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Мой американский френд написал из США

Shawn Irwin (75.174.195.56)
14 ноя, 2015 10:33 (UTC)
Американский глупость
С точки зрения человека из США, я могу только согласиться с вами. Обама действует, как ребенок, который играет с огнем, и, как следствие, многие люди были сожжены. Но это не просто Обама, это идиоты в Пентагоне, и другие политики, которые чертовски невежественные придурки, которые претендуют на знаю, что они делают, но не имеют ни малейшего понятия. Эти люди, в их жажде власти, паранойя, и желание править миром, дестабилизировали мир. Что еще хуже, в том, что можно было бы, довольно легко сомнению здравомыслие американского общества в целом, они действительно, по большей части, просто невежественны, как лидеры они избирают. Потому что они настолько с малого-единомышленников, они никогда не читал ничего, кроме центральной прессе в их собственной стране, и, как результат являются не что иное, как зомбированные дроны повторяющие чушь они получают от центральной прессе. Это как Гитлер снова и снова.
Наши политики используют страх, чтобы вызвать овец, как поведение в массах, чтобы держать их под контролем, это опасно, и очень недемократично. Они много говорят о «демократии», а в их словаре, оно на самом деле означает олигархию. , , , , или фашизм. В США, они осуждают расизм, но на самом деле они некоторые из самых больших расистов себя, учитывая их поведение по отношению к людям из других стран!
  Идея "американской исключительности", которая является убеждение, что одна нация или одна жизнь имеет большую ценность, чем другой, или что один культуры или национальности над другой. , , , , Именно эта идея, что часто приводит к вторжению в других странах, в убийстве и нанесение увечий людей, попытки украсть их ресурсы, изгнать их из своей земли, диктуют политику для них, летать беспилотные летательные аппараты над ними и убить любого, кто сопротивляется , В сущности, это вера в то, что жизнь одна имеет большую ценность, чем другой, что одна культура превосходит другую. Я бы назвал это нацизма.
США ведет себя, как это имеет селективные проблемы с памятью. Они будут финансировать оппозиционные группы в таких местах, как Украина, Ливии, Сирии, они будут поощрять насильственные восстание, а затем, когда законные руководители этих стран пытаются остановить насильственное восстание, США говорят, что они преступные действия, утверждают, что восстание было мирным акция протеста. Они будут посылать в своих войск, если они могут, и попытаться разместить их марионеточное правительство на месте, все время критикуя любые попытки не допустить этого, как "агрессия", как если бы они никогда не сделали финансировать оппозицию, или поощрять насилие.
Хуже того, я на самом деле пессимистично относительно положительных изменений, в любое время, когда Обама все еще находится в офисе. Если Хиллари Клинтон, или любой из республиканцев избираются, за исключением Дональда Трампа или Рэнд Пол, это не вероятно, что-то менять.

Оригинал тут: http://videoelektronic.livejournal.com/2083117.html?thread=8508205#t8508973

Tags: ЕС, Трагедия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments