Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу терактов во Франции.

Надо, навеное, написать то, что я думаю.
Во-первых, тут многие блогеры пишут слова соболезнования жертвам. Можно подумать, что кто-то из французов этих блогеров читает? Напоминают мне все эти соболезнования - бестолковое самолюбование себя-любимого.
"Народ Франции! Блогер Пупупкин с тобой!" - ну что за ерунда то?



Поэтому, я лично долго тут сопли растирать по поводу соболезнований не буду. Да, ни один вменяемый человек не может не соболезновать невинным жертвам. Я то же соболезную французам. Впрочем, когда на моих глазах кто-то будет резать барана, мне то же будет жалко этого барана.... Ну вы поняли...

Во-вторых, я очень хочу пожелать французам, что бы во Франции наконец-то реальную власть взяли вменяемые люди, отстранив от власти всех этих толерастных феминисток, либерастов и прочеих педерастов, которые сделали для прошедших терактов не меньше, если не больше, чем ИГИЛ.

В третьих, хочу всем нам пожелать перестать лицемерить. И нашим правителям, и нам самим. давайте начнём говорить подонку, что он подонок, а спонсора терроризма называть ублюдком и не подавать ему руки. Давайте это требовать от наших правителей. Возможно, тогда что-то изменится.

В четвёртых, и главное.
В мире уже несколько лет, как идёт третья мировая война. Просто, методы этой войны другие. Это война - гибридная, ведущаяся одними государствами и блоками государств против других государств и их союзников при помощи армий наёмников-террористов. И нет ничего удивительного, что в рамках операций этой войны какие-то подразделения наёмников-фанатиков теряют берега и начинают операции даже против хозяев.
Да, собака иногда кусает своего хозяина! Но от того, что собака укусила своего хозяина, ответственность хозяина собаки за её поведение и покусы других людей не уменьшается! Поэтому, французские граждане прежде всего за теракт должны спросить со своих же правителей, которые разрушали буферные государства Ближнего востока, поддерживают монархические режимы, прямо спонсирующие террор. Или в Дамаске террор делать можно, а в Париже нельзя?
На прошлой неделе террористы обстреляли ракетами сирийскую Латакию. Десятки жертв. Кто-то из Парижа принёс соболезнования народу и Правительству Сирии?
То - то!


Tags: ЕС, Трагедия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments