Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Заказчики требуют БОЛЬШЕ wADA!

Российских легкоатлетов на неопределенный срок отстранили от всех международных соревнований из-за допингового скандала. Как сообщает АР, такое решение на экстренном заседании принял совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в ассоциации было приостановлено на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). За это проголосовали 22 члена совета, против был один. Голосование проходило в режиме телеконференции, совещание перед этим продолжалось три с половиной часа. АР отмечает, что IAAF впервые в истории приостанавливает членство страны в ассоциации из-за проблем с употреблением допинга.

Президент IAAF Себастьян Коэ заявил, что россияне не смогут участвовать в Олимпиаде 2016 г., если не докажут, что решили проблему использования допинга и начали выполнять международные антидопинговые правила. Он отметил, что проблема актуальна не только для российских легкоатлетов, а история с россиянами стала сигналом к пробуждению и началу борьбы с обманом на любом уровне.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/14/616840-legkoatletov-otstranili

Tags: политика, спорт
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments