Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

"Тащить и не пущать" как стратегический принцип

Оригинал взят у amelina_olja в "Тащить и не пущать" как стратегический принцип
Раздался еще один разумный голос, на этот раз французский.
Житель Франции консультант по предпринимательской деятельности Рональд Зонка несколько месяцев провел в Крыму и однозначно заявляет: "Обама бредит, когда говорит о возвращении Крыма в Украину".
Подробности здесь http://www.infox.ru/authority/state/2015/11/10/__Obamye_pora_pryekr.phtml?utm_source=infox.sg&utm_campaign=3186227&utm_term=newru

Информационное кольцо вокруг России постепенно разжимается, ведь простые человеческие контакты невозможно запретить. Принцип "тащить и не пущать", описанный в рассказе писателя Глеба Успенского, в современном мире не действует. Как известно, в рассказе "Будка", написанном аж 150 лет назад, главный герой будочник Мымрецов (полицейский при будке) все время норовил "тащить" людей туда, куда они вовсе не хотели попасть, и "не пущать" туда, куда они как раз очень хотели.
Так и Порошенко со своим американским кукловодом в своих грезах все еще тащат крымчан к постылой Украине и не пущают к желанной России. Неплохой, однако, образ нарисовался - всемирный будочник Обама.
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments