Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Лечить! Электрошоком лечить!

Оригинал взят у gmorder в ну и где карательная психиатрия?

В Москве в районе Лубянки задержали петербургского художника Петра Павленского. Об этом "Медиазоне" рассказала его супруга Оксана Шалыгина. По её словам, в ночь на понедельник Павленский пытался поджечь центральный вход в здание ФСБ. Удалось ли художнику осуществить задуманное, Шалыгина не уточнила.


Оригинал взят у general_ivanoff в Оппозиционный членовредитель Петя "Мошонка" Павленский поджёг центральную входную дверь здания ФСБ
Сегодня ночью за попытку поджога центрального входа в здание ФСБ на Лубянке задержан "художник" Пётр Павленский.
Помимо него задержаны также два гражданина, представившиеся журналистами.


Для совершения очередной акции Павленский взял с собой пятилитровую канистру с бензином. Он облил центральную входную дверь здания ФСБ на Лубянке и успел её поджечь. Вовремя среагировавшие сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили возгорание и задержали нарушителя.

----------



В Москве в районе Лубянки задержали петербургского "художника" Петра Павленского. Об этом его супруга Оксана Малыгина рассказала «Медиазоне».

Художник собирался устроить акцию по поджогу входа в главное здание ФСБ. По словам Малыгиной, она не знала о планировавшихся действиях своего супруга.

Отмечается, что присутствующие на акции в качестве журналистов корреспонденты «Дождя» Владимир Роменский и Нигина Бероева также задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД России по Мещанскому району Москвы.

Это не первая акция Павленского. В октябре 2014 года он отрезал себе мочку уха, взобравшись перед этим на крышу института имени Сербского в Москве.

В ноябре 2013 года Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади. Его акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел. «Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — пояснил тогда художник из Санкт-Петербурга.

В июле 2012 года Павленский зашил себе рот и вышел с одиночным пикетом к Казанскому собору в поддержку Pussy Riot.


----------

отсюда




Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments