Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Российские чеченцы взялись защищать Трептов-парк и Мемориал советским воинам в Берлине.

Оригинал взят у ya_kadyrov в В Трептов-парке состоялась акция протеста (видео)
Дорогие друзья!
В берлинском Трептов-парке, где покоятся останки более семи тысяч наших воинов-освободителей, состоялась акция протеста в связи с осквернением вандалами памятника.
Она была организована мотоклубом "Ночные волки". По моему поручению серьёзную поддержку оказали представитель Главы ЧР в Европе Тимур Дугазаев и чеченская молодёжь, проживающая в Европе. Мы не склонны расценивать выходку вандалов, как политически мотивированный поступок. Выражаем надежду, что городские власти примут исчерпывающие меры для предотвращение подобных действий в будущем. Я персонально поручил Дугазаеву организовать шефство нам мемориалом.
Подвиг народов России, спасших Европу от фашизма, бессмертен. Мы никому не позволим проявлять неуважение к мемориалам воинов-освободителей!


Tags: Германия, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments