Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

публикуется в рамках мини-проекта "День Рождения блогера", как моё оригинальное поздравление!

Оригинал взят у terion в Итак, давайте знакомиться...

Мы - это общественная организация "Тэрион"*, которая хочет и умеет делать чудеса и прочие невозможности.

Например, мы хотим построить в Центрально-Черноземном регионе России новый уникальный супергород, включающий в себя лучшие городские ландшафты Европы, щедро разбавленные сверхвысококачественными искусственными "природными" ландшафтами, органично вписанными в городскую среду – проще говоря, мы хотим искусственно воссоздать внутри городской черты самые красивые природные ландшафты и частично застройку самых красивых городков Европы и мира (с творческой переработкой).

Вы можете спросить: "зачем?"
Потому что почти все российские населённые пункты, (за исключением некоторых частей Москвы и Питера) представляют из себя весьма невзрачную и малопривлекательную картину. Большинство из них очень сильно уступает по комфортности, безопасности и красоте мелкому европейскому городку.


Потому что мы хотим, чтобы из микрорайона, со 100% точностью воссоздающего внешний вид и атмосферу "старинного" немецкого городка, можно было попасть на настоящий морской пляж Италии (с белоснежным песком из Австралии), просто перейдя через дорогу.



А после купания на тропическом гавайском пляже вы могли бы покататься на горных лыжах в Швейцарии, просто проехав 1 км.

В 3 км от горнолыжного "швейцарского" курорта будет расположен самый крупный в мире мегапарк развлечений площадью с небольшую европейскую страну, а немного левее будет расположен агрокомплекс, обеспечивающий самыми качественными экологически чистыми продуктами питания новый город.

Рядом с городом будет "выращен" заповедник для животных и растений по проекту «Биосфера», предусматривающей восстановление природного мира России, представляющий из себя что-то типа зоопарка, но с комфортными условиями для животных. Заодно этот заповедник резко улучшит экологическую ситуацию и качество воздуха в самом городе, плюс будет способен приносить неплохую прибыль за счет экотуризма.

Что самое интересное: жилье в таком городе можно будет приобрести значительно дешевле, чем в целом по России.
Так, по ряду проектов 2-комнатная квартира обошлась бы владельцу менее чем 700 тыс руб (в ценах начала 2014 года ). причём  по качеству, безопасности и долговечности этот дом  превосходил бы средний российский  в несколько раз.

4-комнатная квартира в домах проекта «Старый город» стоила бы от 1 млн руб, а 6-комнатная – от 3 млн. руб. (в ценах на начало 2014 года)


И это цены на жилье в настоящих домах, а не в курятниках повышенной этажности.

Это цены на жилье в красивых  домах с уютными благоустроенными дворами с изначально заложенными парковками, бассейнами, настоящими газонами и цветниками, детскими площадками.


Что особенно уникально для такой  страны, как Россия: в новом городе можно будет зарабатывать деньги честно – и во многих сферах для этого не потребуется огромных вложений.

Подобный город имеет огромный потенциал для туристической, санаторно-курортной, строительной, гостиничной, ресторанной, сельскохозяйственной, винодельческой, пищевой, оздоровительной, торговой  деятельности.


Город вполне может стать главной туристической достопримечательностью России – во-первых, из-за своей близости к крупным российским городам.
Чтобы провести выходные на тропическом пляже, достаточно вечером пятницы (в 21:00) сесть на поезд в Москве, чтобы в 8 утра субботы уже быть на пляже.
Вечером воскресенья вы сели в поезд -- и в 7 утра понедельника вы уже в центре Москвы (или в 4-5 утра – если на автобусе или на машине).

Город может стать прекрасной альтернативой многим европейским курортам, так как средняя дневная летняя температура обычно равна 32-35С, но нет характерной для южных стран жары и духоты, а солнечная радиация намного более мягкая по сравнению с тропиками.

Отдых в городе не зависит от курсов валюты и политической конъюнктуры, он доступен для всех людей из закрытого списка и невыездных категорий.


Самый большой минус
У города есть всего один существенный недостаток: его нужно построить .
Может показаться, что это сложно и невозможно, но я нашел выход из этой ситуации: я хочу создать общественную организацию из людей, заинтересованных в этом городе.

Такая общественная организация может: выбить землю, добиваться поддержки у государства, получать деньги из госбюджета, привлекать инвесторов, добиваться льгот и преимуществ для предпринимателей.


Такая организация может обеспечить реально доступным и качественным жильём сотни тысяч людей в уникальном городе, -- превосходящем в сотни и тысячи раз по красоте, качеству и комфортности лучшие города России.

На данный момент самый главный фактор  успешности проекта - это ваша поддержка.
Именно ваша поддержка и помощь способны значительно ускорить развитие  проекта "Супергород" и   его воплощение в рельность.
Именно ваша  поддержка и помощь способны превратить участок России в рай на земле - и не без пользы для себя и своих детей.
Именно ваша помощь и поддержка  может оказаться самым весомым  вкладом в дело превращения России в страну, в которой хочется жить!


Чем вы можете помочь...

1) Нам нужны перепосты -- это позволит донести это сообщение до широкого круга лиц.




2) Добавить нас в друзья


3) Нам нужны люди: способные заниматься агитацией, способные  заниматься поиском и привлечением новых участников, способные делать проекты по архитектуре и инженерным системам, способные рисовать в Фотошопе или писать красивые тексты, способные в нужный момент подписать петицию, выйти на согласованный митинг (надеюсь, что это не понадобится) и т.д.
Нам нужны люди, заинтересованные в успехе наших проектов и согласные что-то делать для достижения этого успеха.
Подробнее о вступлении в Организацию http://terion.info/about/join.php

4) Нам нужны деньги: для подготовки презентаций,  для продвижения в соцсетях ( и промо в ЖЖ),  для защиты и продвижения проекта в политических кругах, для регистрации организации и создания филиалов, для закупки компьютерной техники и программного обеспечения, для привлечения специалистов и встреч с политиками, для покупки высокоточных карт и планов, для  поездок на планируемые площадки, для проектирования и составления смет и калькуляций.
Вы можете перевести деньги любым из удобных для вас способов: через любой банк в любой точке мира, через банкоматы, интернет-банк, салоны-офисы "МТС" и "Евросети", со счета Вебмани, денежным или почтовым переводом, используя платежные терминалы.

Номер нашего счета в системе "Яндекс.Деньги":41001547412493

подробнее о способах внесения пожертвований http://terion.info/help/


5) Нам нужны инвесторы: люди, согласные вкладывать определенные суммы для получения ряда преимуществ в случае успеха наших проектов. Еcли вы такой человек, то пишите на электронную почту: v@terion.info


С уважением, координатор ОО "Тэрион", вр.и.о. гл.архитектора  проекта "Супергород"  Овсянников Владимир (v_ovsiannikov)


___________
*"Тэрион"  -- от лат. "Terra" - "Земля"


Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments