Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Без США этот теракт не обошелся

Оригинал взят у amikron в Без США этот теракт не обошелся


Теперь у меня нет никаких сомнений, что Британия и США не только знали о теракте, но и организовали его. Это единственное объяснение происходящего. Разумеется, Обама с Камероном лично не собирали эту бомбу в гараже. У них достаточно под рукой подконтрольных террористических групп, на которые оказывают влияние спецслужбы через десяток посредников. Они там уже так все переинтегрировались, что невозможно понять зону ответственности любой из сторон.
Известно только одно: всегда выгодополучателем от крупных терактов были Соединенные Штаты Америки. Даже своих граждан не пощадили 11 сентября, чтобы начать вторжение в Ирак, Афганистан и получить одобрение общества на тотальную прослушку. Что уж там говорить про какой-нибудь малазийский Боинг, позволивший представить Россию страной вооруженных отморозков и начать полномасштабную политическую интервенцию в Европе.

Синхронный отказ западноевропейских стран от рейсов в Египет означает только одно: они абсолютно точно знали, что будут обнаружены следы взрыва. Соответственно предстали перед публикой гиперответственными политиками, в отличие от невменяемого Путина, который готов пожертвовать своими граждан ради сирийской игрушки. И кстати, именно эту песню пели наши либералы еще за несколько дней до сирийской компании. Мол, ИГИЛ отомстит и всех взорвет, куда он лезет этот Путин. Что и говорить, координация действий западных спецслужб и российских либералов всегда была на высоком уровне. Я конечно не буду утверждать, что либералы знали, что все закончиться трупами. Скорее всего им давали вводную поработать над конкретными тезисами. Хотя может кто и догадывался, что терактами они пугают не просто так, не дураки чай.

Вернусь к Камерону нашему батюшке. Как бы он не упражнялся в эзоповм языке про "некоторые данные не дают исключать", дерьмо все равно лезет из всех щелей. Если у вас есть информация о том, что это был теракт, почему вы не поделитесь с Россией конкретными разведданными, а мямлите в телефонных разговорах о предположениях? Об этом же вопиющем загадочном молчании говорила г-жа Захарова из МИР РФ: какого черта, ребята, речь идет о жизни людей?

Я так понял, что настойчивое жужжание западных политиков про теракт это кроме прочего дипломатический намек Путину, что взрывы будут продолжаться. Сбавь сирийские обороты, Володя.
И Путин намек понял. А еще он понял, что им не слабо еще пару самолетов взорвать, что ударит по его рейтингу будь здоров как. Поэтому закрыл небо на Египет.
Путину сейчас нужна тактическая передышка.Давление на него будет нарастать.
У нас уже внутри страны 250 000 семей, потерявших туры - с туманными перспективами возврата денег. У нас оказалась на грани банкротсва целая туристическая отрасль в конце концов. Мы ведь понимаем, что закрытое небо Египта - чисто символическое действо. Это может быть Турция, Болгария, любая другая страна. Рождественская компания накрылась тазом. Плюс авиакомпании.
Теперь еще и удар по экономике Египта, полностью ориентированной на туризм. Все свалят на Путина, не беспокойтесь. С Египтом тоже придется объясняться

Запад просто так не откажется от Сирии и не даст Путину уничтожить ИГИЛ. Будут еще теракты с известным выгодополучателем. Америка давно сорвалась с цепи и остановить ее сможет только ядерная катастрофа. Увы.




Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments