Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Если отвлечься от эмоций и поговорить строго юридически?

Кстати, да!
А321 был совсем не российский, а (кажется) ирландский, т.е. принадлежал европейской лизинговой компании.
Все, кто хоть немного в теме лизинга, знают, что подобный договор (являющийся разновидностью договора аренды с правом выкупа) предусматривает чрезвычайно чётки соблюдения технических регламентов обслуживания предмета лизинга.
Иначе говоря, лизингополучатель (эти многострадальные полутурецкие-полуроссийские, судя по учредителям, "КАГАЛЫМАВИА") просто обязан был соблюдать все нормы обслуживания, предписанные техрегламентами завода-изготовителя. И, таки, соблюдал, судя по тому, что нет сообщений от СК, проверившего "КА", говорящих обратное.

Получается, что в случае катастрофы из за технических неполадок надо искать причину "в консерватории", т.е. в технических регламентах, написанных производителем А321. Иначе говоря, производитель этих самолётов специально завышает срок их службы (раздувая цену самолётов и доходы от лизинга у партнёрских финансовых компаний), ставя под угрозу жизни людей.

Короче говоря, в случае технических причин катастрофы компании "Айрбас" и лизингодателям должны быть предъявлены многомиллионные иски (в евро!) от родственников пассажиров (или от РФ, защищающей права своих граждан), а так же многомиллиардные иски от всех пассажиров, которые когда либо летали на самолётах типа А321 подобного или большего срока эксплуатации!

Не поэтому ли сейчас коллективный Запад так однозначно высказывается за версию теракта, что бы банально уйти от экономической ответственности?


Tags: Европа, беспредел, бизнес, мнение
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment