Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Оригинал взят у travnikovug в Проблемы нового лауреата Нобелевской по литературе 2015 года.
Я-3 окт 2015_MG_7564.jpg

Их несколько.
Первая. Её мало кто вообще читал.
Второе. Читать ее по-русски конечно можно. Но кто будет ее раскручивать и читать в Русском Мире. Читателей в Израиле мало. В Белоруссии тоже мало. На Украине? Им не до чтива. (Армения, Азербайджан и др. вообще не счет.). Основной рынок произведений на русском языке, как это не покажется странным. А здесь она никак не интересна. Ее даже печатать не будут. Тjлько разве что на гранты с Запада.
Третье. На русском языке пишут более талантливые писатели, которые больше заслужили премию Нобеля. А значит это уже не справедливо. Значит "выскочка"? А таких не любят.
Итоги: Хотелось бы ошибиться, но это в литературном мире пшик.
Предсказание: Новую "нобелевку", как человека ждет личная трагедия. Разрыв личной самооценки с действительностью. И здесь даже психиатр не поможет. Русский Мир ее не принимает. А тот, кто кричит, что она талант, пусть вначале представится. А то, как то не хорошо получается. За русских говорят все, кроме самих русских. (Для примера. Макаревич. Вначале он выступал как русский и от лица Русского Мира. Затем попытался сталь белорусом. А теперь еврей.) Так уж определитесь господа, кто Вы.

Александр Травников

04 ноября 2015 года
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments