Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Отели в Германии разоряются...

"Уважаемый Vadim Skvortsov,

Благодарим Вас, что воспользовались услугами компании Booking.com. Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования 999351644 в Hotel am Tegeler See.

К сожалению, мы только что получили сообщение, что Hotel am Tegeler See не сможет предоставить Вам размещение в запланированные даты в связи с закрытием объекта размещения. По этой причине компания Booking.com бесплатно для Вас отменяет это бронирование в течение следующих 48 часов. В ближайшее время Вы получите подтверждение отмены по электронной почте.

Приносим извинения за возможные неудобства.

В данной ситуации мы хотели бы предложить Вам оформить новое бронирование на сайте Booking.com, перейдя по ссылке ниже:...."


Вот так, отель, в котором мы с женой и дочкой останавливались в последние 4 года, закрылся. Собственно, к этому всё шло постепенно, так как постояльцев там с каждым годом становилось всё меньше и меньше...


Tags: Германия, туризм
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments