Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вопрос к свидомитам....

Оригинал взят у gawrusha в Вопрос бандеровцам.
Хочу задать вопрос украинцам, считающим Бандеру и УПА героями.

УПА - это повстанцы, воевавшие за независимость Украины. Сейчас на Донбассе повстанцы воюют за независимость Донбасса. Готовы ли вы считать ополченцев Донбасса такими же героями как и УПА?

Считая УПА героями, вы признаете, тем самым, методы их борьбы приемлимыми. Готовы ли вы позволить ополченцам Донбасса использовать в своей борьбе те же методы, что использовали ваши герои?

А именно: готовы ли вы позволить ополченцам ДНР и ЛНР проводить геноцид украинцев, как поводили геноцид поляков бандеровцы? Считаете ли вы правильным, если ополченцы Донбасса, отбив у Украины какой-либо населенный пункт, перережут всех местных жителей, включая женщин и детей?

Готовы ли вы к тому, что ополченцы Донбасса будут сдирать с вас кожу живьем, рубить топорами, разбивать головы ваших детей о стены, вырывать вашим родителям коленные чашечки, вспарывать беременным животы, как это делали войны УПА с мирными жителями польской, русской и еврейских национальностей на Волыни?

Разрешаете ли вы ополченцам Донбасса истребить такими образом 250 000 украинцев, как истребили 250 000 поляков бандеровцы?
Выходя на митинги в поддержку убийц Олеся Бузины, даёте ли вы нам право опубликовать в открытом доступе ваши личные данные, и данные ваших близких, а после отстрелять всех вас по этим адресам в подъездах и переулках?

Выходя на митинги в поддержку тех, кто сжигал одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов, даете ли вы нам право собрать сторонников "единой Украины" в каком либо здании и сжечь?

Поддерживая обстрелы жилых районов городов Донбасса, энергетическую и продовольственную блокаду, даете ли вы право армии ЛДНР обстреливать тяжелой артиллерией ваши собственные дома, отключать ваши города от воды, электричества и блокировать поставки продовольствия, медикаментов?

Украинцы, вы готовы ко второй Волыни, где вы займете место поляков, а мы место ваших героев УПА?

Да? Или "а нас за що"?
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments