Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Публикуется перепост в рамках моего мини-проекта, как поздравление с Днём Варенья.

Оригинал взят у a_abaimov в В сообществе Украина-Россия пишет пост смотритель zloy_moskal:"Выборы, митинги и реальность.
В сообществе livejournal "Украина-Россия" пишет пост в 2011 году смотритель zloy_moskal:"Выборы, митинги и реальность.  Откровенно говоря мне странно наблюдать эйфорию некоторых участников нашего сообщества,
в связи с проведенным на Болотной площади митингом.
Лично я тоже вполне был удовлетворен тем, что я увидел на митинге, но видимо мы смотрели с разных позиций. Мое удовлетворение заключается в том, что народ в большинстве своем - цивилизованные люди, готовые отстаивать свои убеждения мирным и законным путем. Будучи либералом, я уважаю чужие взгляды, даже если их не разделяю.
Удовлетворение же некоторых участников сообщества выражается в том, что митинг якобы показал, что Пу и Ко скоро пипец. Вы, господа, думайте что хотите, но при всей своей антипатии к ЕдРу, я не вижу альтернативы Путину. Это может быть связано с узостью моих взглядов, а может быть трезвым взглядом на вещи. Буду благодарен, если укажете на реальные альтернативы.
  Теперь немного о ЕдРе и моей к нему антипатии.
Так вот - моя антипатия к ним выражается не в неприятии их платформы - идеологически они самая близкая мне партия, то, что они декларируют на бумаге, я приветствую. Но то, что в эту партию полезли жулики и воры, которые сейчас составляют ее значительную часть, вот что означает крайнюю к ней антипатию. Это же вызывает во мне антипатию к ее лидерам - Путину в том числе. Он лично виноват в том, что партия превратилась в помойное ведро.
Но прошу вас, покажите мне того, кто не заляпан? Зюгановцы, жириновцы или мироновцы?
Тогда скажите мне, где массовые иски по фактам нарушений?
А может Немцов, Каспаров и прочие Навальные?
Не смешите мои тапочки.
Самый незаляпанный из политиков, которых я знаю - это Абаимов Анатолий Николаевич.
Готовы его выбрать?
Так вот, господа. Не надо надевать розовые очки, нет в политике чистых и честных людей. НО! У нас есть силы и воля сделать так, чтобы выборы выигрывали те, кто может принести народу наибольшую пользу и наименьший ущерб,
а также выбить дерьмецо из тех, кто слишком зарывается."
========================
Порошенко после инаугурации мог провести референдум на всей Украине по признанию Новороссии)
getImage_700x350
===================
<
Tags: мини-проект День Рождения блогера
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments